Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 111
1

Отображение специальных символов

24.10.2013, 13:09. Показов 3293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Программа использует для отображения текста специальные символы, например ʌ, ð, з, ʒ и тп. Но на многих устройствах эти символы отображаются как квадрат. По моим наблюдениям, происходит это на андроид ниже 4. Подскажите, как можно решить данную проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2013, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Отображение специальных символов в Caption
Возможно ли отобразить специальные символы в Caption кнопки ? Например, мне надо отобразит на...

Замена специальных символов
Нужно оставить только буквы,цифры,пробелы. Использую этот код $title = preg_replace...

Вывод специальных символов
Подскажите пожалуйста, как можно вывести верхний и нижний индексы (в edit или label). Ничего найти...

Экранирование специальных символов
for /L %%A IN (1 1 %cnt%) DO curl -u guest:guest -X DELETE...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.10.2013, 13:12 2
наверное нужно залить свой шрифт у которого есть эти символы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 111
24.10.2013, 13:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
наверное нужно залить свой шрифт у которого есть эти символы.
Не подскажите, как это сделать?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.10.2013, 13:16 4
http://stackoverflow.com/quest... pplication
1
24.10.2013, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2013, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка специальных символов XmlSerializer'ом
приложение получает xml-file и десериализирует его с помощью класса...

Вывод специальных символов в консоль
Как-нибудь можно исправить? С++ не может вывести символы типо этих ┌─┐...

Набор специальных символов с клавиатуры
Тема о "пасхальных яйцах" Windows. :) п.с. картинку вставить не смог :- Картинка...

Раскрытие специальных символов в пути из C++
Здравствуйте! Недавно запрашивал состояние папки через access (<unistd.h>) с путем ~/.config/lol...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru