Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
1

Отображение специальных символов

24.10.2013, 13:09. Просмотров 2027. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Программа использует для отображения текста специальные символы, например ʌ, ð, з, ʒ и тп. Но на многих устройствах эти символы отображаются как квадрат. По моим наблюдениям, происходит это на андроид ниже 4. Подскажите, как можно решить данную проблему.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Чтение русских символов. Отрицательные значения у символов
Добрый вечер. Считую файл .txt. Но русские буквы получают отрицательное...

Отображение специальных символов в Caption
Возможно ли отобразить специальные символы в Caption кнопки ? Например, мне...

Замена специальных символов
Нужно оставить только буквы,цифры,пробелы. Использую этот код $title =...

Вывод специальных символов
Подскажите пожалуйста, как можно вывести верхний и нижний индексы (в edit или...

Экранирование специальных символов
for /L %%A IN (1 1 %cnt%) DO curl -u guest:guest -X DELETE...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.10.2013, 13:12 2
наверное нужно залить свой шрифт у которого есть эти символы.
0
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
24.10.2013, 13:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
наверное нужно залить свой шрифт у которого есть эти символы.
Не подскажите, как это сделать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.10.2013, 13:16 4
http://stackoverflow.com/questions/6...id-application
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 13:16

Раскрытие специальных символов в пути из C++
Здравствуйте! Недавно запрашивал состояние папки через access (<unistd.h>) с...

Обработка специальных символов XmlSerializer'ом
приложение получает xml-file и десериализирует его с помощью класса...

Набор специальных символов с клавиатуры
Тема о "пасхальных яйцах" Windows. :) п.с. картинку вставить не смог :-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru