Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Morak
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
#1

Клиент серверное приложение - Программирование Android

26.10.2013, 12:26. Просмотров 1169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разрабатываю клиент серверное приложение, отправка текста в одну сторону, от клиента серверу, аля чат.
Подскажите, как реализовать автоматическое отправление сообщения через определённый промежуток времени.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 12:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Клиент серверное приложение (Программирование Android):

Клиент-серверное приложение
Всем привет!) Возникла такая проблема есть серверное приложение(на Java) и...

Клиент-серверное приложение
Всем привет, Пытаюсь написать клиент-серверное приложение для android....

Клиент-серверное приложение
Идея такова: Мы со смартфона перехватываем handshake от какой-то wifi сети (это...

Клиент-серверное приложение android
Каким образом можно создать приложение для передачи данных через интернет? Одно...

Клиент-серверное приложение android
Ребят, такая задача: Необходимо, чтобы пользователь1 мог отправлять сообщение...

Клиент-серверное приложение с чатом
Добрый вечер! Собираюсь писать многопользовательское клиент-серверное...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
26.10.2013, 15:41 #2
Morak, На какой стороне? На серверной? Всё зависит от языка. Если на клиенте - можно использовать Timer и TimerTask.
1
Morak
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
26.10.2013, 18:30  [ТС] #3
На java и да, на клиентской стороне, а примерчиков у вас случаем не найдётся?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Простое Клиент-Серверное приложение
Добрый день, начал осваивать андройд, и застопорился на некоторых моментах,...

Клиент-серверное приложение. Не могу получить ip
private String getIpAddress() { String ip = ""; try { ...

Клиент-серверное приложение - посоветуйте архитектуру
Всем доброго времени суток. Пишу клиент-серверное приложение с нуля, поэтому...

Android клиент-серверное приложение. Не могу получить данные с сервера
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент-серверное приложение: клиент Android,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru