Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Morak
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
#1

Клиент серверное приложение - Программирование Android

26.10.2013, 12:26. Просмотров 1115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разрабатываю клиент серверное приложение, отправка текста в одну сторону, от клиента серверу, аля чат.
Подскажите, как реализовать автоматическое отправление сообщения через определённый промежуток времени.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 12:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Клиент серверное приложение (Программирование Android):

Клиент-серверное приложение - Программирование Android
Всем привет, Пытаюсь написать клиент-серверное приложение для android. Логика следующая: android устройство подключается к серверу,...

Клиент-серверное приложение - Программирование Android
Всем привет!) Возникла такая проблема есть серверное приложение(на Java) и есть к нему клиент(так же на Java). Однако при написании...

Клиент-серверное приложение - Программирование Android
Идея такова: Мы со смартфона перехватываем handshake от какой-то wifi сети (это происходит с помощью другого приложения) и передаем его на...

Клиент-серверное приложение android - Программирование Android
Ребят, такая задача: Необходимо, чтобы пользователь1 мог отправлять сообщение со своего приложения на телефоне/компьютере на другое...

Клиент-серверное приложение android - Программирование Android
Каким образом можно создать приложение для передачи данных через интернет? Одно устройство выступает в роли сервера, а второе - клиент.

Простое Клиент-Серверное приложение - Программирование Android
Добрый день, начал осваивать андройд, и застопорился на некоторых моментах, вернее, Оно почему-то не работает, просто не коннектит к...

2
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
26.10.2013, 15:41 #2
Morak, На какой стороне? На серверной? Всё зависит от языка. Если на клиенте - можно использовать Timer и TimerTask.
1
Morak
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
26.10.2013, 18:30  [ТС] #3
На java и да, на клиентской стороне, а примерчиков у вас случаем не найдётся?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клиент-серверное приложение с чатом - Программирование Android
Добрый вечер! Собираюсь писать многопользовательское клиент-серверное приложения для Android. Проблема в том, что я не знаю как...

Клиент-серверное приложение. Не могу получить ip - Программирование Android
private String getIpAddress() { String ip = ""; try { Enumeration<NetworkInterface> enumNetworkInterfaces...

Клиент-серверное приложение - посоветуйте архитектуру - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Пишу клиент-серверное приложение с нуля, поэтому вопросов куча) Это уже вторая тема (первая...

Android клиент-серверное приложение. Не могу получить данные с сервера - Программирование Android
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент-серверное приложение: клиент Android, сервер - Windows, программа на Java. Проблема в том, что с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru