Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
1

Сторонний шрифт для TextView

27.10.2013, 17:57. Просмотров 1242. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возникла такая проблема, ставлю собственный шрифт для TextView используя метод setTypeface, все нормально работает только для тех TextView, которые занимают одну строку, если же текст занимает большое одной строки, то при использовании собственного шрифта оно все пытается вместить в одну строку и получается, что каждая строка накладывается друг на друга. Как можно решить эту проблему?

Добавлено через 14 минут
Что еще заметил, не меняется шрифт для русского текста, есть какой-то выход?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2013, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Сменить шрифт в TextView
Как сменить шрифт в TextView?

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же...

Рамка для textview
может кто подсказать, как сделать рамку для textview? по кругу обвести каким нибудь цветом, чтобы...

Ошибка при установлении ArrayAdapter для TextView
Инициализирую ArrayAdapter arrayAdapter = new ArrayAdapter<>(this,...

2
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.10.2013, 21:19 2
может у вас singleLine стоит?
1
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.10.2013, 11:45 3
поищите в сети небольшую библиотеку NiftyTextView, использую её для вывода .ttf и .otf шрифтов.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2013, 11:45

Как применять свои шрифты для textView в Android?
Запихнул шрифт под именем MainFont в папку assets, и пишу код: TextView text1...

TextView: неправильно работает Listener для перехода на другую активити
Суть такова: есть фрагмент, в нем есть TextView, которое я хочу использовать как линк для перехода...

Присвоить сторонний шрифт динамическому label
Всем привет. Есть вот такой код и такая ошибка, не понимаю в чём дело. Программа естественно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.