Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 3
1

Подскажите по MapView (событие загрузки карты)

27.10.2013, 19:47. Показов 765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Может тут кто знает, как перехватить событие загрузки карты? Т.е. необходимо отловить момент когда вся карта ,выводимая на экран, загружена без пустых квадратов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2013, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Событие загрузки страницы
Подскажите, если к странице все скрипты подключены в самом низу перед </body>, нужно ли вызывать...

Событие после загрузки формы
Добрый день. Такая ситуация: у меня есть форма с таблицей, хранящей перечень документов из базы....

Не срабатывает событие загрузки формы
Всем привет. Не выгружаются элементы на Form2 Public Class Form2 Public checkBoxMassive(10,...

После загрузки карты на нажимается кнопка ОК в Counter-Strike 1.6
короче подключил сетку решил по сети в контру повалиться. с тех пор контра не работает. после...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 48
27.10.2013, 19:53 2
У вас проблема в том что карта не грузится вобще или не целеком?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 3
27.10.2013, 19:57  [ТС] 3
Нет, карта грузиться прекрасно ) Задача стоит следующим образом: в программе сохранить текущий DrawingCache, перейти в другую точку и после сохранить его там. После перехода в другую точку необходимо некоторое время, чтобы карта загрузилась и DrawingCache сформировался, при этом время постоянно разное. Следовательно необходимо найти (написать самому) такое событие, которое будет выполняться при полностью сформированном DrawingCache.
0
27.10.2013, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2013, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Entity Framework 4 событие полной загрузки
делаю загрузку, но понятно она происходит не сразу, по этому нужно событие когда будет известно...

Создать событие о завершении загрузки страницы
Как создать события, что страница загружена и готова. например <html> ... <script> ...

Событие формы. После загрузки записи
Есть Форма к которой завязана таблица. Нужно при открытии формы записать в переменную...

Событие после окончательной загрузки формы
Доброго времени суток. Есть ли возможность вызвать событие после полной загрузки формы? В конце мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru