Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
serggg
76 / 51 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,120
Завершенные тесты: 1
1

Диалоговые окна!

28.10.2013, 00:44. Просмотров 4008. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Мужики, подскажите, как сделать такое диалоговое окно, в котором бы были поля ввода? Диалоговые окна создаю легко и работаю с ними! А вот как сделать такое - не найду нигде! Подскажет кто?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговые окна
Всем привет. Совсем недавно начал использовать диалоги,так кое что не могу сделать. При вызове...

Как создать диалоговые окна и всплывающие подсказки
как организовать: 1. многоэкранные приложения 2. диалоговые окна и всплывающие подсказки 3....

Диалоговые окна
Добрый вечер. Возникла проблема мне нужно создать приложение, по теме диалоговые окна... Суть...

Диалоговые окна
Написал код, не работает. Подскажите, как исправить? <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta...

Диалоговые окна
Нашёл на сайте модальные диалоговые окна - https://htmlhook.ru/html5-dialog-v-dokumente.html...

9
Gabberr
104 / 104 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 405
28.10.2013, 11:50 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
AlertDialog.Builder alert = new AlertDialog.Builder(this);
 
alert.setTitle("Title");
alert.setMessage("Message");
 
// Set an EditText view to get user input 
final EditText input = new EditText(this);
alert.setView(input);
 
alert.setPositiveButton("Ok", new DialogInterface.OnClickListener() {
public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton) {
  String value = input.getText().toString();
  // Do something with value!
  }
});
 
alert.setNegativeButton("Cancel", new DialogInterface.OnClickListener() {
  public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton) {
    // Canceled.
  }
});
 
alert.show();
0
serggg
76 / 51 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,120
Завершенные тесты: 1
29.10.2013, 19:06  [ТС] 3
Спасибо большое! Если что-то будет не понятно - спрошу!
0
Hank
66 / 56 / 6
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 320
29.10.2013, 19:54 4
Если интересно, то можно еще вот так
http://developer.android.com/reference/android/app/DialogFragment.html
0
29.10.2013, 19:54
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
30.10.2013, 00:56 5
http://developer.alexanderklimov.ru/android/alertdialog.php
0
serggg
76 / 51 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,120
Завершенные тесты: 1
13.11.2013, 20:11  [ТС] 6
Gabberr, а не подскажите, как в вашем алгоритме вывести несколько сообщений и несколько полей ввода в диалоговое окно?
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.11.2013, 20:44 7
Цитата Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
несколько сообщений и несколько полей ввода
Может тогда проще свою форму для диалога сделать? Тогда у тебя полностью может быть свой дизайн и никаких ограничений...
0
serggg
76 / 51 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,120
Завершенные тесты: 1
13.11.2013, 21:11  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Может тогда проще свою форму для диалога сделать? Тогда у тебя полностью может быть свой дизайн и никаких ограничений...
а как это реализуется? Пример какой-нибудь можно?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.11.2013, 21:31 9
Цитата Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Gabberr, а не подскажите, как в вашем алгоритме вывести несколько сообщений и несколько полей ввода в диалоговое окно?
точно также, только вместо EditText используете лаяут в котором несколько сообщений и несколько полей ввода.
0
c-0k
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 37
08.04.2014, 02:14 10
а как это сделать в delphe ?
0
08.04.2014, 02:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2014, 02:14

Диалоговые окна
Не могу понять почему этот кусок кода не работает from tkinter import* from...

Диалоговые окна и т.п
Итак, вопросов несколько. Вот хотел я написать программу, что-то вроде базы данных. Написал,...

диалоговые окна
добрый вечер, уважаемые форумчане! вопрос касается диалоговых окон. В книге Полищука и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.