Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Пароль на приложение - Программирование Android

28.10.2013, 14:22. Просмотров 838. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть запароленное приложение с тремя активити (main,spisok,pass).
Хочу, чтобы при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана появлялась активити с паролем(pass). Написал обработчик onResume на двух активити main и spisok, чтобы сразу запускалась pass. В итоге, теперь при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана имеем два запущенных активити pass: первый запускается при старте самого приложения, а второй запускается с onResume(полагаю так).
Как же все таки запустить только 1 pass в данном случае?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 14:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пароль на приложение (Программирование Android):

Приложение требует ввести пароль, задача его узнать (декомпиляторы, dex) - Программирование Android
Есть приложение, которое требует ввести пароль, задача его узнать. Имеем файл Test.apk и полученные исходники (jar). (Все...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение? - Программирование Android
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение - Программирование Android
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено - Программирование Android
Собственно ,сабж в топике

Пароль на вход в приложение - C#
Подскажите, как сделать так, чтобы при входе в программу запрашивался пароль, который я введу изначально в исходник программы? Имеется: ...

Пароль на приложение используя DB - Delphi БД
Есть готовое приложение работающее с DB Oracle, но еще хочу добавить форму с вводом имени пользователя и пароля перед запуском приложения...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.10.2013, 11:41 #2
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
30.10.2013, 17:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
Смотрите. У меня вот такой жизненный цикл приложения:
pass( finish() при переходе) -> spisok -> main
Допустим, для main я прописал в onPause finish(). Нажал на хард-кнопку "Home".
main у меня убьется, но spisok то так и останется свернутым (onPause).
При запуске приложения снова из домашнего экрана откроется pass, а после него что: spisok, который свернулся или создастся новый активити spisok?
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
30.10.2013, 19:02 #4
если вам не нужна авктивность со списком, тогда можете запустить main с флагом clear_top. Если же еще нужна будет в процессе работы, то тогда закрывайте и ее при сворачивании приложения.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 19:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать приложение, запрашивающее логин и пароль - C#
Мне нужно сделать программу, существует ли аккаунт(логин) или введен ли правильно пароль Логин и пароль хранятся в файлах.txt Помогите...

Заразил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива? - Софт
Зарарил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?

Пароль на приложение: возможность смены, а значит, надежное его хранение - C#
Всем привет. Есть приложение. Хочу создать два пользователя, и для каждого свой пароль. И чтоб они могли менять свой пароль. Посоветуйте,...

Где хранить логин и пароль для входа в веб-приложение? - Java EE
Здравствуйте, есть простой вопрос: где и как логичнее будет хранить логин и пароль для входа в веб-приложение, не используя сторонее ПО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.10.2013, 19:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru