Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Пароль на приложение - Программирование Android

28.10.2013, 14:22. Просмотров 896. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть запароленное приложение с тремя активити (main,spisok,pass).
Хочу, чтобы при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана появлялась активити с паролем(pass). Написал обработчик onResume на двух активити main и spisok, чтобы сразу запускалась pass. В итоге, теперь при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана имеем два запущенных активити pass: первый запускается при старте самого приложения, а второй запускается с onResume(полагаю так).
Как же все таки запустить только 1 pass в данном случае?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 14:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пароль на приложение (Программирование Android):

Приложение требует ввести пароль, задача его узнать (декомпиляторы, dex)
Есть приложение, которое требует ввести пароль, задача его узнать. Имеем файл Test.apk и полученные исходники (jar). (Все...

Допиленное узкоспециализированное приложение или неповоротливое многофункциональное приложение?
Если вопрос про "что нужно знать?" висит, то и этот должен зайти. Появилась дилемма при выборе идеи для приложения, хочу узнать Ваше...

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило моё приложение? т.е. к примеру мою...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Пароль на вход в приложение
Подскажите, как сделать так, чтобы при входе в программу запрашивался пароль, который я введу изначально в исходник программы? Имеется: ...

Пароль на приложение используя DB
Есть готовое приложение работающее с DB Oracle, но еще хочу добавить форму с вводом имени пользователя и пароля перед запуском приложения...

3
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.10.2013, 11:41 #2
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
1
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
30.10.2013, 17:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
Смотрите. У меня вот такой жизненный цикл приложения:
pass( finish() при переходе) -> spisok -> main
Допустим, для main я прописал в onPause finish(). Нажал на хард-кнопку "Home".
main у меня убьется, но spisok то так и останется свернутым (onPause).
При запуске приложения снова из домашнего экрана откроется pass, а после него что: spisok, который свернулся или создастся новый активити spisok?
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
30.10.2013, 19:02 #4
если вам не нужна авктивность со списком, тогда можете запустить main с флагом clear_top. Если же еще нужна будет в процессе работы, то тогда закрывайте и ее при сворачивании приложения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 19:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создать приложение, запрашивающее логин и пароль
Мне нужно сделать программу, существует ли аккаунт(логин) или введен ли правильно пароль Логин и пароль хранятся в файлах.txt Помогите...

Заразил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?
Зарарил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?

Пароль на приложение: возможность смены, а значит, надежное его хранение
Всем привет. Есть приложение. Хочу создать два пользователя, и для каждого свой пароль. И чтоб они могли менять свой пароль. Посоветуйте,...

Где хранить логин и пароль для входа в веб-приложение?
Здравствуйте, есть простой вопрос: где и как логичнее будет хранить логин и пароль для входа в веб-приложение, не используя сторонее ПО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru