Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Пароль на приложение - Android

28.10.2013, 14:22. Просмотров 796. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть запароленное приложение с тремя активити (main,spisok,pass).
Хочу, чтобы при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана появлялась активити с паролем(pass). Написал обработчик onResume на двух активити main и spisok, чтобы сразу запускалась pass. В итоге, теперь при нажатии на хард-кнопку "Домой" и последующем запуске приложения с домашнего экрана имеем два запущенных активити pass: первый запускается при старте самого приложения, а второй запускается с onResume(полагаю так).
Как же все таки запустить только 1 pass в данном случае?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2013, 14:22     Пароль на приложение
Посмотрите здесь:

Android Пароль для keystore
Android Проверить корректность введенных данных в editText (логин,пароль)
Android Приложение Hello World
Android Не запускается приложение
приложение остановленно Android
Android Приложение требует ввести пароль, задача его узнать (декомпиляторы, dex)
Android Найти пароль
Скрытое приложение Android
Логин и пароль Android
Android Показать скрыть пароль
Android Показать скрыть пароль / Icon
Android Логин/пароль (БД MS SQL)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.10.2013, 11:41     Пароль на приложение #2
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
30.10.2013, 17:26  [ТС]     Пароль на приложение #3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
при старте приложения запускайте pass, а при сворачивании просто завершайте активность (в onPause) к примеру.
Смотрите. У меня вот такой жизненный цикл приложения:
pass( finish() при переходе) -> spisok -> main
Допустим, для main я прописал в onPause finish(). Нажал на хард-кнопку "Home".
main у меня убьется, но spisok то так и останется свернутым (onPause).
При запуске приложения снова из домашнего экрана откроется pass, а после него что: spisok, который свернулся или создастся новый активити spisok?
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
30.10.2013, 19:02     Пароль на приложение #4
если вам не нужна авктивность со списком, тогда можете запустить main с флагом clear_top. Если же еще нужна будет в процессе работы, то тогда закрывайте и ее при сворачивании приложения.
Yandex
Объявления
30.10.2013, 19:02     Пароль на приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru