Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sarnakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 11
#1

Как мне хранить этап игры? - Программирование Android

30.10.2013, 00:57. Просмотров 381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Мне нужно хранить переменную, которая изначально будет равна нулю и будет запоминаться в памяти, чтобы после дальнейшего запуска начать с того же этапа.

Вопрос в том, как мне хранить эту переменную?
В assets текстовый файл - не вариант //нельзя изменить из-за того, что asset is only-read at runtime
preferences? вот только как изначально установить значение 0?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как мне хранить этап игры? (Программирование Android):

Как хранить результаты пользователей - Программирование Android
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол...

Как загружать/хранить файл в SQLite? - Программирование Android
Есть список, нужно по клику на айтеме открывать текстовый файл или картинку, и вопрос стоит в том как их доблять к определенному айтему с...

Как хранить данные в интернете (хостинг, облако)? - Программирование Android
Здравствуйте , уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как хранить данные андроид приложений в интернете? Что лучше...

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения - Программирование Android
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не запрашивало при каждом запуске права в VK-аккаунте, т.е. что бы...

Как лучше всего хранить данные для приложения? - Программирование Android
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy()) и подгружать(onCreate), наиболее минимальным кол-вом строк...

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он? - Программирование Android
Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске он уже отображался в поле и его не надо было вводить? какой...

3
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
30.10.2013, 06:05 #2
Гугли getSharedPreferences
1
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
30.10.2013, 09:23 #3
сохранение
Java
1
2
3
4
SharedPreferences pref  = getPreferences(MODE_PRIVATE);
Editor editor = pref.edit();
editor.putString("level", "0");
editor.commit();
загрузка
Java
1
String s = pref.getString("level","");
1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
31.10.2013, 03:19 #4
Цитата Сообщение от Sarnakov Посмотреть сообщение
вот только как изначально установить значение 0?
Java
1
pref.getInt("key", 0);
1
31.10.2013, 03:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2013, 03:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как хранить текстуры для игры - C#
в игре 2D используется около 10000 рисунков/текстур незнаю как их правильно называть =)) поначалу я рисовал через...

Как хранить вопросы для игры "Что? Где? Когда?" - C#
Здравствуйте! как можно вставить вопросы по примеру "ЧТО ГДЕ КОГДА" в игру. нужно сформировать базу или поодиночке каждый вопрос...

Где хранить картинки мне нужно поставить картинку на сайт - PHP
у меня есть картинка но я не знаю в какой папке она должно правильно храниться <img src="img/1388278996_160269.jpg" alt="" width="200"...

где хранить текст файлы? или как хранить данные? - C#
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно сделать так чтобы инфу не смогли читать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru