Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sarnakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 11
#1

Как мне хранить этап игры? - Программирование Android

30.10.2013, 00:57. Просмотров 368. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Мне нужно хранить переменную, которая изначально будет равна нулю и будет запоминаться в памяти, чтобы после дальнейшего запуска начать с того же этапа.

Вопрос в том, как мне хранить эту переменную?
В assets текстовый файл - не вариант //нельзя изменить из-за того, что asset is only-read at runtime
preferences? вот только как изначально установить значение 0?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 00:57     Как мне хранить этап игры?
Посмотрите здесь:

Как хранить результаты пользователей - Программирование Android
Доброй ночи! Хочу попробовать сделать приложение, простой тест, за правильный ответ игрок получает очки. Хочется что бы игроки заходили пол...

Как загружать/хранить файл в SQLite? - Программирование Android
Есть список, нужно по клику на айтеме открывать текстовый файл или картинку, и вопрос стоит в том как их доблять к определенному айтему с...

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения - Программирование Android
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не запрашивало при каждом запуске права в VK-аккаунте, т.е. что бы...

Как хранить данные в интернете (хостинг, облако)? - Программирование Android
Здравствуйте , уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Как хранить данные андроид приложений в интернете? Что лучше...

Как лучше всего хранить данные для приложения? - Программирование Android
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy()) и подгружать(onCreate), наиболее минимальным кол-вом строк...

Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске отображался только он? - Программирование Android
Как хранить введенный однажды в EditText номер, чтобы при след. запуске он уже отображался в поле и его не надо было вводить? какой...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 140
30.10.2013, 06:05     Как мне хранить этап игры? #2
Гугли getSharedPreferences
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
30.10.2013, 09:23     Как мне хранить этап игры? #3
сохранение
Java
1
2
3
4
SharedPreferences pref  = getPreferences(MODE_PRIVATE);
Editor editor = pref.edit();
editor.putString("level", "0");
editor.commit();
загрузка
Java
1
String s = pref.getString("level","");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2013, 03:19     Как мне хранить этап игры?
Еще ссылки по теме:

Как мне обратиться к кнопкам в цикле? - Программирование Android
Прошу прощения, это наверно глупый вопрос, но я даже не знаю какой запрос ввести в гугл. У меня несколько кнопок btn1, btn2, btn3...

Как лучше хранить небольшие (до 50 записей) и крупные до 600-1000 записей данные? - Программирование Android
Разрабатываю первое собственное приложение. Стою перед архитектурным выбором, и не знаю что использовать. У более опытных ребят хочу...

Приложение "Рецепты", как хранить данные? - Программирование Android
Есть такой вордовский файл с рецептами. Голубцы с картофелем - картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. -...

Народ, как мне быть со стандартным Dialog? - Программирование Android
Пишу приложение и вот все бы хорошо, я много провозился с внешним видом приложения, написал и прогресс бар свой и ещё не много поковырялся,...

Как мне обратиться к методу в PrefActivity из MainActivity? - Программирование Android
На главном экране есть кнопка, по нажатию которой должен удаляться объект из PreferenceActivity, например, CheckBox. Вот метод: public...

Как можно в checkbox установить любую нужную мне иконку - Программирование Android
Как можно в checkbox установить любую нужную мне иконку? Или у togglebutton уменьшить нормально размер ато она получается слишком крупной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
31.10.2013, 03:19     Как мне хранить этап игры? #4
Цитата Сообщение от Sarnakov Посмотреть сообщение
вот только как изначально установить значение 0?
Java
1
pref.getInt("key", 0);
Yandex
Объявления
31.10.2013, 03:19     Как мне хранить этап игры?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru