Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать 2 таблицы в БД! - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
30.10.2013, 14:06     Создать 2 таблицы в БД! #1
Как создать 2 таблицы в бд???
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
            String query = 
                    "CREATE TABLE " + TABLE1_NAME + " (" + 
                    COLUMN_COUNTER_ID + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, " + 
                    COLUMN_COUNTER_DATE + " LONG, " + 
                    COLUMN_COUNTER_TITLE + " TEXT, " + 
                    COLUMN_COUNTER_ICON + " INTEGER); ";
                    db.execSQL(query);  
                    query= "CREATE TABLE " + TABLE2_NAME + " (" + 
                     COLUMN_VALUE_ID + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, " + 
                     COLUMN_VALUE_DATE+ " LONG, " + 
                     COLUMN_VALUE_COUNTER_ID +" LONG, "+
                     COLUMN_VALUE + " TEXT);";
                     db.execSQL(query); 
        }
Не работает(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 14:06     Создать 2 таблицы в БД!
Посмотрите здесь:

Android как создать таблицы
2 таблицы в одном базе данных не могу создать Android
Android Как минусоват данные с таблицы 2 от таблицы 1
Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать? Android
Android Как подключаться к БД из разных активностей? Как создать 2 таблицы?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,488
31.10.2013, 01:27     Создать 2 таблицы в БД! #2
малова-то данных... но возможно в типе LONG (http://www.sqlite.org/datatype3.html) - кажется такого нет(не уверен)... возможно одно из имен (дубликат таблиц, имен, кривые имена)...
Yandex
Объявления
31.10.2013, 01:27     Создать 2 таблицы в БД!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru