Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sedek
Сообщений: n/a
#1

Basic Authorization HTTP и MediaPlayer - Программирование Android

30.10.2013, 21:34. Просмотров 430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть mp3 файл и лежит он на сервере, а так же на сервере apache простая авторизация
нужно проиграть файл в MediaPlayer
подключил библиотеку import org.apache.commons.codec.binary.Base64;
Подскажите пожалуйста как можно правильно получить файл в mediaPlayer.setDataSource(); ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import org.apache.commons.codec.binary.Base64;
 
public void onClick(View v) {
    Intent in = getIntent();
    String filename = in.getStringExtra(KEY_FILENAME);
    
if(v.getId() == R.id.ButtonTestPlayPause){
    
try {
        String AUDIO_PATH = "http://91.73.25.212:8080/imap/attachments/"+filename;
        String username = "admin";
        String password = "admin";
        String userpassword = username + ":" + password;
        byte[] authEncBytes = Base64.encodeBase64(userpassword.getBytes());
        String authStringEnc = new String(authEncBytes);
 
        URL url = new URL(AUDIO_PATH);
        URLConnection urlConnection = url.openConnection();
        urlConnection.setRequestProperty("Authorization", "Basic " + authStringEnc);
        
        Toast.makeText(getApplicationContext(),"play", Toast.LENGTH_LONG).show();
        mediaPlayer.setDataSource(AUDIO_PATH);
        mediaPlayer.prepareAsync();
    } catch (MalformedURLException e) {
        e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
        
if(!mediaPlayer.isPlaying()){
mediaPlayer.start();
ButtonTestPlayPause.setText("PAUSE");
}else {
mediaPlayer.pause();
ButtonTestPlayPause.setText("PLAY");
}
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 21:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Basic Authorization HTTP и MediaPlayer (Программирование Android):

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types" - Программирование Android
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);" Ошыбка : Error:(39, 41) error: constructor...

Простой MediaPlayer - Программирование Android
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на него появляется АлертБилдер из трех кнопок. При нажатии на...

MediaPlayer автореверс - Программирование Android
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере воспроизводить песню ,не слева на право ,а с право налево?

Static MediaPlayer - Программирование Android
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения: Пользователь кликая по изображению открывает новый...

SoundPool vs MediaPlayer - Программирование Android
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой подразумеваю не короткий сигнал, а большое количество песен, с большим...

Использование MediaPlayer - Программирование Android
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя. Почитав, понял, что нужно использовать MediaPlayer. Но в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.10.2013, 22:39 #2
MediaPlayer не поддерживает авторизацию.
Толковое решение есть здесь:
http://blog.pocketjourney.com/2008/0...s-mediaplayer/

Вариант попроще - скачать файл и проиграть его.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 22:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Регистрация MediaPlayer - Программирование Android
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он появлялся в диалоге предложенных app.

Ошибка MediaPlayer'a - Программирование Android
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при проигрывании в консоли постоянно вылезает ошибка "E/MediaPlayer:...

MediaPlayer не хочет умирать - Программирование Android
Дано: Приложение с несколькими активити Задача: Запустить фоновую музычку при запуске приложения, поддерживать её проигрывания во...

MediaPlayer, проигрывание музыки - Программирование Android
Добрый день! Есть кто знает как добавить музыку, но не на фон когда активити открывается а тогда когда нажимаешь плэй на плайэре


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru