Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sedek
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
1

Basic Authorization HTTP и MediaPlayer

30.10.2013, 21:34. Просмотров 494. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть mp3 файл и лежит он на сервере, а так же на сервере apache простая авторизация
нужно проиграть файл в MediaPlayer
подключил библиотеку import org.apache.commons.codec.binary.Base64;
Подскажите пожалуйста как можно правильно получить файл в mediaPlayer.setDataSource(); ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import org.apache.commons.codec.binary.Base64;
 
public void onClick(View v) {
    Intent in = getIntent();
    String filename = in.getStringExtra(KEY_FILENAME);
    
if(v.getId() == R.id.ButtonTestPlayPause){
    
try {
        String AUDIO_PATH = "http://91.73.25.212:8080/imap/attachments/"+filename;
        String username = "admin";
        String password = "admin";
        String userpassword = username + ":" + password;
        byte[] authEncBytes = Base64.encodeBase64(userpassword.getBytes());
        String authStringEnc = new String(authEncBytes);
 
        URL url = new URL(AUDIO_PATH);
        URLConnection urlConnection = url.openConnection();
        urlConnection.setRequestProperty("Authorization", "Basic " + authStringEnc);
        
        Toast.makeText(getApplicationContext(),"play", Toast.LENGTH_LONG).show();
        mediaPlayer.setDataSource(AUDIO_PATH);
        mediaPlayer.prepareAsync();
    } catch (MalformedURLException e) {
        e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
        
if(!mediaPlayer.isPlaying()){
mediaPlayer.start();
ButtonTestPlayPause.setText("PAUSE");
}else {
mediaPlayer.pause();
ButtonTestPlayPause.setText("PLAY");
}
}
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Использование MediaPlayer
Здравствуйте. Задача такова: написать свой простейший плеер сугубо для себя....

Static MediaPlayer
Добрый день! Пытался реализовать следующий алгоритм работы своего приложения:...

Регистрация MediaPlayer
Подскажите как зарегистрировать MediaPlayer, чтоб при открытии файла он...

Простой MediaPlayer
Нужно сделать простую програмку. В главном активити - Баттн, при нажатии на...

1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.10.2013, 22:39 2
MediaPlayer не поддерживает авторизацию.
Толковое решение есть здесь:
http://blog.pocketjourney.com/2008/0...s-mediaplayer/

Вариант попроще - скачать файл и проиграть его.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 22:39

SoundPool vs MediaPlayer
Какой класс лучше использовать для проигрывания музыки? Под музыкой...

MediaPlayer автореверс
Всем привет,вопрос такое ,можно как нибудь сделать,чтоб в медиаплеере...

Ошибка MediaPlayer'a
Здравствуйте форумчане.Создал кнопочку для проигрывания мелодии, но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru