Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.76
awer2937
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 3
#1

Не работает эмулятор (прекращена работа программы "emulator-arm.exe"

02.11.2013, 22:38. Просмотров 3149. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Кликните здесь для просмотра всего текста
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: emulator-arm.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 5238f89b
Имя модуля с ошибкой: nvoglv32.DLL
Версия модуля с ошибкой: 8.17.12.8598
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ee53e43
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 007fd7ee
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


Простите, если такая тема уже была (гуглил, но ответов не нашел).
Заранее спасибо всем.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2013, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку: "Cannot launch AVD in emulator"
Пыталась поставить avd, но выдало такую ошибку, что делать?

Ошибка: "Cannot launch AVD in emulator"
Здравствуйте, выскакивает вот такая ошибка в Devices >>> ...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

TextInputLayout "открытие поля при старте программы"
Ребят, всем привет! Вот решил немного изучить дизайн, и не могу понять в чем...

7
verylazy
Заблокирован
03.11.2013, 00:39 #2
вангую:
- вирусняки / трояны
- глючит память
0
_Raven_
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
03.11.2013, 01:25 #3
воще что эмулятор работал по ок, нужно комп как под батфилд4
0
awer2937
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 3
03.11.2013, 19:58  [ТС] #4
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
вангую:
- вирусняки / трояны
- глючит память
Аваст и Др веб куреит ничего не нашли.
Так это значит вы мне предлагаете сносить винду просто так???
0
_Raven_
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
03.11.2013, 20:52 #5
Зачем сносить?!
0
verylazy
Заблокирован
04.11.2013, 10:39 #6
как, КАК можно было прочитать "- глючит память" как "сноси винду" ?
memtest-ом ее можно попробовать прогнать
0
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
05.11.2013, 02:40 #7
используйте Genymotion и будет вам счастье
для примера, у меня тазик Core i7. запускаю эклипс и 3 эмулятора разрешения от FullHD 10" до маленького телефонного. все три работают одновременно без тормозов, как будто на реальном устройстве.
1
awer2937
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 3
05.11.2013, 08:41  [ТС] #8
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
как, КАК можно было прочитать "- глючит память" как "сноси винду" ?
memtest-ом ее можно попробовать прогнать
0 ошибок.

Цитата Сообщение от GiGaBiTe911 Посмотреть сообщение
используйте Genymotion и будет вам счастье
для примера, у меня тазик Core i7. запускаю эклипс и 3 эмулятора разрешения от FullHD 10" до маленького телефонного. все три работают одновременно без тормозов, как будто на реальном устройстве.
Спасибо, я попробую.
0
05.11.2013, 08:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2013, 08:41

Как вызвать из программы системное окно "Точка доступа WLAN"?
Подскажите пожалуйста как вызвать из программы системное окно "Точка доступа...

textView как "экран" программы-калькулятора
День добрый. Есть компонент textView, он используется для ввода цифр в...

Не работает параметр ShowAsAction"always" для item в actionBar
Такая проблема. В главном activity в меню создаю новый item , присваиваю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru