Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
_Raven_
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
1

TableLayout

04.11.2013, 12:55. Просмотров 967. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать так что б TextView в TableLayout была на всю строку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

TableLayout
Как убрать отступы между ячейками?Например сетка заполнена кнопками,мне нужно...

TableLayout
Как мне растянуть EditText, чтобы его левый край был возле правого края...

TableLayout
Проблема в расстановки компонетов в TableLayout есть код: <?xml...

TableLayout
Нашла на сайте как делать сеточку с помощью TableLayout. И вроде всё сделала,...

TableLayout
Считываю данные из БД, и размещаю их в таблице на основе TableLayout. Для того...

3
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
04.11.2013, 17:15 2
_Raven_, зайди справа в панель Outline, выбери там свой TextView и затем в Properties зайди в раздел "Layout Parameters", там свойство "Width", установи его в match_parent.
Если столбцов в таблице больше 1, то надо объединить ячейки в строке. Для этого перейди в XML-описание (щёлкни на main.xml), там найди свой TextView и допиши в тег строчку
XML
1
android:layout_span="3"
Вместо 3 напиши количество столбцов в таблице минус 1 (кажется).
Потом вернись обратно в Graphical Layout.
0
_Raven_
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
04.11.2013, 17:57  [ТС] 3
да я уже сделал
я так понял пока кто тута что ответит проще самому перевернуть кучу сайтов
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
04.11.2013, 18:10 4
_Raven_, не знаю, может быть. Сегодня выходной.
Сам редко сюда захожу, ответил, как увидел.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 18:10

Не работает TableLayout
Вобщем, при попытке запустить выдаёт ошибку. В xml у меня получилось сделать в...

TableLayout по центру
Есть на активити imageView и TableLayout. imageView в самом верху. Как...

Вывод данных в TableLayout
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно вывести данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru