Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
#1

Как отсортировать List? Подскажите что делаю не так - Программирование Android

04.11.2013, 14:50. Просмотров 436. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
class DocItemsListAdapter extends BaseAdapter { public DocItemsListAdapter() { }
 
    public int getCount() {
        int count = 0;
        switch(goodsTabMode) {
        case STAGES:
            ClusterStage stage = docHelper.getCurrentStage();
            if(stage == null) return 0;
            List<GoodClusterItem> stageGoodItems = stage.getItems();
 
            Collections.sort(stageGoodItems); // Здесь - пытаюсь сортировать
 
            if(stageGoodItems == null) return 0;
            count = stageGoodItems.size();
            break;
        case DOCITEMS:
            count = docItemsWithAmount.size();
            Log.d(LOG_TAG, "######===== DOC ITEMS WITH AMOUNT COUNT="+count);
            break;
        case PRICELIST:
            count = goods.size();
            break;
 
        }
 
        return count;
    }
Как правильно отсортировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2013, 14:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как отсортировать List? Подскажите что делаю не так (Программирование Android):

Подскажите что я делаю не так - Программирование Android
При нажатии на кнопку должно появляются окно для распознавания речи. Создал класс в нем все описал, код рабочий. Создаю экземпляр этого...

Подскажите что я делаю не так. Разработка Виджета - Программирование Android
Не могу понять почему у меня когда нажимаешь на кнопку в виджете ничего не происходит. Уже куча примеров пересмотрел нифига понять не могу,...

Что не так я делаю в адптаре - Программирование Android
доброго, проблема, компелирую запускаю APK программа запускается видно верх название и меню три точки вертикально, потом закрывается с...

Что я делаю не так. Совсем нубский вoпрос. - Программирование Android
Везде в руководствах говорится, что обработчик нажатия кнопки должен переопределять метод onClick. У меня данный код не компилируется. Если...

подскажите что не так делаю? - C++
кароче пишу модуль простейший //module #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int i; int function(int a) {

Подскажите что я не так делаю - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

5
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
04.11.2013, 15:07 #2
GoodClusterItem должен имплементить Comparable.

Или передавать компаратор:
Java
1
2
3
Collections.sort(stageGoodItems, new Comparator {
//...
});
0
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
04.11.2013, 15:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
GoodClusterItem должен имплементить Comparable.

Или передавать компаратор:
Java
1
2
3
Collections.sort(stageGoodItems, new Comparator {
//...
});
Подскажите пожалуйста как правильно использовать класс Comparator
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
04.11.2013, 15:30 #4
http://echuprina.blogspot.com/2012/02/comparable-comparator.html
0
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
04.11.2013, 16:02  [ТС] #5
Попробовал в другом классе где инициализируется список товаров.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
goods = new ArrayList<GoodDescription>();
 
// Далее заполняется список товаров..
 
// Сортировка       
Collections.sort(goods, new SortedByName());
 
 
class SortedByName implements Comparator<GoodDescription> {
          
           public int compare(GoodDescription obj1, GoodDescription obj2) {
                
                 String str1 = obj1.name;
                 String str2 = obj2.name;
                
                 return str1.compareTo(str2);
           }
}
Работает

Добавлено через 11 минут
А подскажите ещё такую штуку. У меня в этом списке товаров ещё есть признак Группа это или нет - false, true.

Как отсортировать что бы сначала были группа а затем товары?

Группа1
Товар1
Группа2
Товар2
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.11.2013, 17:16 #6
да точно также.
0
04.11.2013, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2013, 17:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, что делаю не так - C++
Нужно написать прогр позволяющую юзеру с помощью пунктов меню найти сумму, разность и остаток от целочисленного деления двух целых чисел....

Подскажите что не так делаю... - Delphi
Необходимо: 1. По событию OnClick объекта Open1 • Открываться диалоговое окно открытия файла; 2. При закрытии окна по кнопке Open: ...

Подскажите - что делаю не так? - PHP
Здравствуйте, подскажите что тут не так? &lt;?php $attributes = Mage::helper('amshopby/attributes')-&gt;getFilterableAttributes(); ?&gt; ...

Подскажите что делаю не так? - MS Access
После изменения записи курсор переходит на первую запись, а не на измененную Form_IN.SetFocus Form_IN.подчиненная_форма_RED.SetFocus...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru