Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
14 / 14 / 3
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 293
1

BackBone или AngularJS

07.12.2013, 23:08. Показов 939. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне на фирме сказали изучить MVC framework. посоветуйте какой выбрать?
BackBone или AngularJS?
говорят друзя что ангулар в скорим вытеснит backbone так ли єто?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

BackBone или AngularJS ?
я хочу выучить MVC... какой вы посоветуете: BackBone или AngularJS ? и пожалуйста объясните...

AngularJS, KnockoutJS, Backbone, ExtJS - это что-то вроде jQuery?
Знаю, что эти библиотеки облегчают создание интерфейса в соотв. с паттернами MVC, MVP, MVVM. А что...

Зачем нужны паттерны MVVM/MVC/MVP и библиотеки типа AngularJS, KnockoutJS, Backbone.js, ExtJS?
Читал много разных статей о разных перечисленных библиотеках. Везде пишут, что данная библиотека,...

Nodejs или Angularjs?
Подскажите плз какой фреймворк изучать в первую очередь Nodejs или Angularjs?

2
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
08.12.2013, 19:58 2
Цитата Сообщение от !Omega Посмотреть сообщение
мне на фирме сказали изучить MVC framework. посоветуйте какой выбрать?
Там же спросить?
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 293
09.12.2013, 16:59  [ТС] 3
Они сказали BackBone или AngularJS?
0
09.12.2013, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека backbone.js
Добрый вечер. Заранее прошу прощения, если разместила не в тот раздел, просто не нашла...

Backbone.js и Node.js
Всем привет! Скажите пожалуйста возможна ли корректная работа с Backbone.js и Angular.js без...

Validate в backbone
Имеется вот такой код, при задание отрицательного возраста должна происходить валидация, но как это...

TypeError Backbone.View
Storage.prototype.setObject = function(key, value) { this.setItem(key, JSON.stringify(value));...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru