7 / 7 / 4
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 129
Записей в блоге: 4
1

AngularJs и KendoUI Grid, Как передать параметр и обновить таблицу?

27.03.2015, 10:05. Показов 842. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, коллеги
Начинаю изучать AngularJS , заодно осваиваю KendoUI, поэтому вопрос будет не сложный )

У меня есть два Kendo UI грида(список фильмов и список актеров) и два AngularJS контроллера к ним. Когда я выбираю фильм, я хочу передать во второй грид (ответственный за актеров) ид фильма, что бы выбрать только тех актеров которые снимались в этом фильме.

Вот мой второй контроллер (который не до конца работает):


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
myApp.controller("ActorsCtrl", function ($scope, $rootScope) {
 
    $rootScope.$on("SetMovieId", function (event, movieId) {
        alert(movieId);
        $scope.movieId = movieId;
        $scope.actorsGrid.dataSource.read();
        $scope.actorsGrid.dataSource.refresh();
    });
 
    $scope.actorsGrid = {
        dataSource: {
            type: "application/json",
            transport: {
                read: {
                    url: "/Actors/GetActors",
                    data: { movieId: $scope.movieId }
                }
            },
            pageSize: 5,
            serverPaging: true,
            serverSorting: true
        },
        sortable: true,
        pageable: true,
        dataBound: function () {
            this.expandRow(this.tbody.find("tr.k-master-row").first());
        },
        columns: [{
            field: "Name",
            title: "Name",
            width: "120px"
        }, {
            field: "BirthDate",
            title: "Birth Date",
            template: "#= kendo.toString(kendo.parseDate(BirthDate, 'yyyy-MM-dd'), 'MM/dd/yyyy') #",
            width: "120px"
        }]
    };
});
Правильно ли я передаю параметр movieId в dataSource/read?
Почему не работает обновление грида $scope.actorsGrid.dataSource.refresh() ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2015, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметр из jsp java страницы в функцию javascript и возвратить обратно другой параметр
На jsp странице имеется динамически формируемая таблица с чекбоксами в первой колонке каждой строки...

Как изменить параметр Background в Grid?
подскажите как изменить цвет(Background) в grid

Подскажите как обновить параметр скрипта?
Имеется скрипт снегопада, а мне нужно его модифицировать так, чтобы можно было ввести параметры и...

Как передать значения grid.cells в описание кнопки?
Как передать значение grid.cells (данные получил с екселя) и передать данные grid.cells в процедуру...

1
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
27.03.2015, 16:24 2
Цитата Сообщение от oblomingo Посмотреть сообщение
Почему не работает обновление грида $scope.actorsGrid.dataSource.refresh() ?
а где в dataSource определена функция refresh ? , или ее kendoGrid добавляет ? - тогда по этому куску кода не видно где вы передаете actorsGrid структуру в kendo
0
27.03.2015, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2015, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметр?
Вопрос как сделать так чтобы в методе класса в качестве параметра передавать указатель на этот...

Как передать параметр
Привет всем ! Подскажите как передать параметр в контроллер. То есть ввожу значение в текстбокс, и...

Как передать параметр в поток
Мне надо передать ListView1.SelectedItems(0).SubItems.Item(2).Text в новый поток, как это...

Как передать параметр ajax?
В нете нашел пример ajax'а, не много переделав у меня получилось вот что: Файл index.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru