Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Filter by price range

16.06.2015, 15:56. Просмотров 1130. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите. Как можно реализовать фильтр по диапозону цен "от" и "до"?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

При вызове объекта Range, VBA самостоятельно меняет Range на rAnge
Всем доброго дня, у меня такой вопрос. По незнанию создал функцию rAnge(),...

Точно задавать высоту строк в Excel (по факту получается, что Range.Height и Range.RowHeight не совпадают)
Пытаюсь сделать двумерную карту на листе excel. Ячейки на листе раскрашиваются...

Смысл функции filter. Перевести код функции filter в C++
Всем привет! у меня такая проблема. Нужно перевести код функции filter в C++....

[("rc", rc) for rc in product(range(N), range(N)] подскажите пожалуйста что означает код. Не могу понять
подскажите пожалуйста что означает код. Не могу понять

Price Exel Vs 1c 7.7
Есть прайс Лист как мне его закинуть в 1С. У меня есть 1С 7.7 и есть 1С 8.1...

6
XRoy
862 / 712 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
16.06.2015, 21:32 2
bb_oo,
Напишите свой фильтр
http://stackoverflow.com/questions/2...ange-angularjs
1
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
17.06.2015, 13:17  [ТС] 3
Дело в том, что я пока еще новичек. Не могли бы вы посмотреть, что я не так в коде сделал? Для выбора диапозона цен я заюзал jquery ui slider.

Он выводит значения диапозона вот суда:

HTML5
1
2
<input type="text" id="price-from" name="price-from" ng-model="filterPriceFrom" class="col-lg-5" readonly>
                            <input type="text" id="price-to" name="price-to" ng-model="filterPriceTo" class="col-lg-5" readonly>

А тут выводится сам продукт с информацией о нем:

HTML5
1
2
3
<div class="product__price">
                            {{product.Price + '$' | filter:byPrice('price', filterPriceFrom.price, filterPriceTo.price)">}}
                        </div>
А это сам файлик приложения angular:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var app = angular.module('productsList',[]);
 
app.controller('ProductsListCtrl',function ($scope, $http) {
        
    $http.get("../data.php").success(function(response){
 
        $scope.products = response.products;
 
        $scope.byRange = function (price, minValue, maxValue) {
          if (minValue === undefined) minValue = Number.MIN_VALUE;
          if (maxValue === undefined) maxValue = Number.MAX_VALUE;
 
          return function predicateFunc(item) {
            return minValue <= item[price] && item[price] <= maxValue;
          };
        };
 
    });
 
});
0
LeniumSoft
1438 / 828 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
Завершенные тесты: 1
17.06.2015, 14:42 4
Javascript
1
            return minValue <= item[price] && item[price] <= maxValue;
Думаю лучше написать:

Javascript
1
return item[price] >= minValue && item[price] <= maxValue;
0
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
17.06.2015, 18:26  [ТС] 5
Это все хорошо бы, но какой в этом смысл, если фильтр не работает?))

Добавлено через 1 час 58 минут
Залил демку вот суда. Не срабатывает фильтр по цене

http://plnkr.co/edit/PWo7uKtu5EBrT5kDKpHT?p=preview
0
XRoy
862 / 712 / 305
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
17.06.2015, 19:25 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено bb_oo как решение

Решение

bb_oo,
http://plnkr.co/edit/ieIvSTQzzEZ0CzcvGB7B?p=preview простой пример, и нет надобности к ценам добавлять $, установить фильтр currency

Добавлено через 20 минут
Собственно подправил ваш код
http://plnkr.co/edit/hkuRLTeWfaDIq5a4BgE5?p=preview
1
bb_oo
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
17.06.2015, 23:16  [ТС] 7
Все работает, но только вот блин почему-то не всегда. Бывает ползунок тянешь - товары фильтруются. Остановишь, потом снова тянешь уже нет.

Добавлено через 21 минуту
Может это свзяано с тем, что у меня на локалке данные достаются из mysql а в примере с json файла?

Добавлено через 5 минут
да. ТОлько что сам в этом убедился. Но почему так?
0
17.06.2015, 23:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2015, 23:16

Описать структуру PRICE
Описать структуру PRICE (название товара, цена, название магазина). Введите...

Как описать PRICE?
Описание PRICE -название товара -название магазина -стоимость товара в руб....

Описать запись с именем Price
Помогите пожалуйста! Задание следующее: Описать запись с именем Price,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru