Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
HelloWord
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 348
1

Какие библиотеки нужно подключить для использования модального окна?

01.07.2015, 16:09. Просмотров 668. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Подскажите что нужно подключить для модального окна. Добавляю $modal в контроллер и ошибка
Javascript
1
.controller("mainFormCtrl", function ($scope, $http, productListActiveClass, $filter, cart, btCreateDoc, $modal) {
подключены библиотеки
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<link rel="stylesheet" href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="vendor/bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css"/>
    <script src="vendor/angular/angular.min.js"></script>
    <script src="vendor/angular/angular-ui-router.min.js"></script>
    <script src="vendor/bootstrap/ui-bootstrap-tpls-0.13.0.min.js"></script>   
    <script src="vendor/angular/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <script src="vendor/angular/bootstrap.min.js"></script>
    <link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet" />   
    <script src="vendor/angular/angular-resource.js"></script>
    <script src="vendor/angular/angular-route.min.js"></script>    
    <script src="vendor/angular/jquery-1.10.2.min.js"></script>
Что нужно? что бы не было ошибки при добавленнии $modal ?
Спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2015, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки и как их подключить для работы со звуком
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Как подключать dll библиотеки к паскалю, и их...

Какие стандартные библиотеки нужно изучать для программирования c++?
Посоветуйте, какие стандартные библиотеки нужно изучать для программирования c++, и где узнать...

Почему у меня для использования функций cstring не нужно включать прототип библиотеки
Я недавно начал осваивать с++ с помощью учебника и там по ходу главы создается тренировочный класс...

Какие заголовки нужно подключить для работы с векторами?
подскажите пожалуйста!какие заголовки нужно подключить для работы с векторами на шестой...

Нужно сделать форму на подобие модального окна
Здравствуйте! В Access 2007 не могу сделать форму на подобие модального диалогового окна(оно само...

6
JokerNN
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
01.07.2015, 16:12 2
А какая ошибка?
1
HelloWord
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 348
01.07.2015, 18:38  [ТС] 3
Ошибка вот такая
Error: [$injector:unpr] http://errors.angularjs.org/1.4.0-rc.2/$injector/unpr?p0=%24modalProvider%20%3C-%20%24modal%20%3C-%20mainFormCtrl
at Error (native)
at http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:6:421
at http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:40:204
at Object.d [as get] (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:38:175)
at http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:40:278
at d (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:38:175)
at Object.e [as invoke] (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:38:445)
at Q.instance (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:79:299)
at N (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:60:437)
at g (http://asedo.in/vendor/angular/angular.min.js:54:244)
0
JokerNN
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
01.07.2015, 18:42 4
К модулю скорее всего не подключили зависимость наверное
Вот так
Javascript
1
angular.module('myModule', ['ui.bootstrap']);
Больше сказать не могу, потому что кода мало показали
0
HelloWord
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 348
01.07.2015, 18:45  [ТС] 5
Нужно ли подключать какую то angular библиотеку для того чтобы использовать модальное окно?

Добавлено через 1 минуту
спасибо
0
JokerNN
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
01.07.2015, 18:45 6
HelloWord,
Цитата Сообщение от HelloWord Посмотреть сообщение
<script src="vendor/bootstrap/ui-bootstrap-tpls-0.13.0.min.js"></script>
Вы уже подключили судя по первому посту
0
HelloWord
4 / 4 / 4
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 348
02.07.2015, 09:18  [ТС] 7
Спасибо
0
02.07.2015, 09:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2015, 09:18

Нужно сделать автоматическое появление модального окна
Доброго всем времени суток. Есть такого рода задачка. Пишу сайт. На нём при входе сразу...

Как написать скрипт для скрытия модального окна при клике вне окна(на боди) ?
У меня модальное окно вообще даже не открывается при нажатии на кнопку,потому что у меня так...

Что нужно знать при создании модального окна и отображении в нем ajax запроса
Доброго времени суток. Растолкуйте мне бестолковому. Я хочу вывести контент получаем через ajax...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.