Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
1

Директива для отображений элемента

28.10.2015, 23:52. Показов 1016. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается никак заставить работать ng-show ?
У меня есть проверка для ng-show - выбран ли файл. По умолчанию она - 0. После выборки, директива data-bind-file (поля type="file") срабатывает и перезаписывает её в 1 - но ng-show не срабатывает. Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

HTML5
1
2
3
4
5
 <label ng-show="isFileSelected">Вы можете ввести имя файла
        <input name="fileName" type="text">
    </label>
    <label>Выберите файл</label>
    <input data-bind-file="" type="file" placeholder="Выберите файл" name="mediaFlie" data-file-model="file_1">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
.directive('bindFile', [function () {
            return {
                restrict: 'A',
                link: function ($scope, el, attrs) {
                    el.bind('change', function (event) {
                        console.log(this.value);
                        $scope.isFileSelected = true;
                        console.log($scope.isFileSelected);
                    });
 
                }
            };
        }]);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Применить метод сжимающих отображений для итерационного решения уравнения
Здравствуйте, кто-нибудь знает как решить такую задачу? Применить метод сжимающих отображений для...

Для каждого из указанных отображений указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией
Для каждого из указанных f отображений указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией....

Для каждого из указанных отображений F указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией
Для каждого из указанных отображений F указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией....

Для каждого из указанных отображений укажите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией. Ответ обоснуйте
Для каждого из указанных отображений укажите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией....

4
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
29.10.2015, 00:38 2
Velidan, добавь еще аргумент class="ng-hide" в элемент с ng-show. Мож получится
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
29.10.2015, 15:36  [ТС] 3
К сожалению, не помогает.
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
29.10.2015, 18:03 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Velidan как решение

Решение

Цитата Сообщение от Velidan Посмотреть сообщение
К сожалению, не помогает.
А с такой конструкцией работает?

Javascript
1
2
3
4
5
6
el.bind('change', function (event) {
                        console.log(this.value);
                        $scope.isFileSelected = true;
                        $scope.$$phase || $scope.$apply();
                        console.log($scope.isFileSelected);
                    });
Добавлено через 39 секунд
Javascript
1
$scope.$$phase || $scope.$apply();
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 106
30.10.2015, 19:11  [ТС] 5
Да, спасибо. Все дело в изоляции скоупа.
0
30.10.2015, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего используется директива using
A) Только для объявления пространства имен B) Только для освобождения управляемых ресурсов...

Какая нужна директива для работы исключений catch?
Вот как-то неожиданно, при использовании try - catch, оказалось, что нужная директива не...

Директива #define для нахождения наименьшего из двух чисел. Сумма ряда
помогите решить Даны целые числа а и b. Используя директиву #define для нахождения наименьшего...

Неверное положение отображений
Всем привет! Скажите почему так Если добавлю иконку и сразу задам размер цифрами, то норм, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru