Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enough1987
30 / 30 / 29
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 268
1

Круто это либо отстой?

02.05.2016, 22:02. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, сделал вот такой сервис, который по сути переносит код с контроллера в сервис.
Но вот вопрос, насколько это вменяемо?


Javascript
1
2
3
4
// controller
   languageService.setup($scope, localStorageService);
 
   $scope.changelanguage = languageService.change($scope, localStorageService);
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
// service
.factory('languageService', function () {
    return {
        setup: function(scope, localStorageService) {
            scope.languages = [];
            scope.languages['en'] = 'field_lang_en';
            scope.languages['ru'] = 'field_lang_ru';
            scope.languages['mns'] = 'field_lang_mns';
            scope.languages['kh'] = 'field_lang_kh';
            if ( !localStorageService.get('language1') || 
                !localStorageService.get('language2') ) {
                localStorageService.set('language1','ru');
                scope.language1 = localStorageService.get('language1');
                localStorageService.set('language2','mns');
                scope.language2 = localStorageService.get('language2');
            } else {
                scope.language1 = localStorageService.get('language1');
                scope.language2 = localStorageService.get('language2');
            }        
        },
        change: function(scope, localStorageService) {
            return function(lang, langcase ){        
                if( langcase == 1 ) {
                    localStorageService.set('language1',lang);
                    scope.language1 = localStorageService.get('language1');
                }   
                if( langcase == 2 ) {
                    localStorageService.set('language2',lang);
                    scope.language2 = localStorageService.get('language2');
                }       
            } 
        } 
 
    }
})
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

это круто?
http://kuxnia.ru/ тематика ремонт, дизайн, планировка на кухне сайту 3 месяца, но он занимает...

Вот это круто!
Предлагаю в этой в этой темке выкладывать интересные штуки касательно промышленного оборудования....

LINUX это круто ?
Мужики.Вас мало но вы в тельняшках. Тут мне по пьяни морду набили.Вы хоть скажите. Линукс это...

iPhone - это круто?
Ребята, кто имеет свое особое мнение о таком девайсе, как iPhone? Я просто очень много о нем...

Пустой якорь... Это круто? :)
День добрый. Начал внимательно изучать специфику технологии "раскрутки" по форуму, потихоньку стал...

1
newyork7776
350 / 343 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
Завершенные тесты: 1
10.05.2016, 14:15 2
Enough1987,
Цитата Сообщение от Enough1987 Посмотреть сообщение
scope.languages = [];
* * * * * * scope.languages['en'] = 'field_lang_en';
* * * * * * scope.languages['ru'] = 'field_lang_ru';
* * * * * * scope.languages['mns'] = 'field_lang_mns';
* * * * * * scope.languages['kh'] = 'field_lang_kh';
может об'ект?
==========
13,15,16,17 - повтор
может сделать так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
if ( !localStorageService.get('language1') ||  !localStorageService.get('language2') ) {
 localStorageService.set('language1','ru');
 localStorageService.set('language2','mns');
} 
 
 scope.language1 = localStorageService.get('language1');
 scope.language2 = localStorageService.get('language2');
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Enough1987 Посмотреть сообщение
setup: function(scope, localStorageService) {
Цитата Сообщение от Enough1987 Посмотреть сообщение
change: function(scope, localStorageService) {
зачем передавать scope??? таки делать не нужно
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2016, 14:15

Топ 2 по ключевику в Европу это круто?
Топ 2 по ключевику в Европу это круто? Топ 7 в гугле. Если это круто - почему меня не завалили...

Есть ли в хаскеле готовая монада, которая, получая на вход либо один элемент либо их список, конкатенирует это в себе
Добрый день. Есть ли в хаскеле готовая монада, которая может получать на вход либо один элемент...

При изменении каких либо данных программа либо вылетает, либо просто не изменяет данные
Добрый вечер. Только недавно начал заниматься С++. И вот возникли проблемы. При изменении каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.