Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
AnyLogic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SMariya
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 6
1

Доступ к размеру очереди в Seize

14.06.2019, 13:45. Просмотров 994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане. Делаю временной график, где должна отображаться длина очереди (очередь из блока Seize). Подскажите, пожалуйста, как прописать значение.

Добавлено через 3 часа 20 минут
Настроила
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2019, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Настройка очереди в Seize
Мне нужно сделать в Seize блоке очередь по приоритетам как этого добиться? Через свойства Seize в...

Блок Seize не захватывает ресурс
Доброго времени суток. Возникла проблема следующего характера. Два блока Seize, работающие...

Взаимодействие блоков Seize и rackPick
Здравствуйте, сразу скажу, что я новичок в AnyLogic и ситуация такая. Имитируется работа участка со...

Ошибка при работе с ResoursePool, Seize и Release
У меня в ResoursePool хранятся движущиеся ресурсы, базовым местоположением назначено AreaNode с...

Ограничение времени пребывания в очереди (выход из очереди по таймауту)
Необходимо описать модель. В системе есть два устройства. Заявки попадают в систему и идут к одному...

1
Gennady56
12 / 9 / 4
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 16
14.06.2019, 16:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SMariya как решение

Решение

Очередь и графики. Варианты во вложении.
2
Вложения
Тип файла: 7z SeizeQueue140619.7z (7.2 Кб, 2 просмотров)
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2019, 16:35

Очень нужно: как получить доступ к размеру и заменить его значение на свою текстовую строку
Есть образмеренная деталь нужно спросить у пользователя ее размеры (реально она меняться не будет)...

Многопоточный доступ к очереди
Всем привет. Пишу программку, которая синхронизирует файлы между неким сервером и компьютером. ...

Доступ к очереди из разных потоков
Подскажите по многопоточности, у меня есть очередь (Queue) и мне надо организовать к ней доступ из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru