Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
AnyLogic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SMariya
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 6
1

Можно ли настроить вид очереди (FIFO, LIFO) в блоке Seize?

18.06.2019, 12:18. Просмотров 944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, форумчане. Если это возможно, то подскажите, пожалуйста, как?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2019, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Настройка очереди в Seize
Мне нужно сделать в Seize блоке очередь по приоритетам как этого добиться? Через свойства Seize в...

Доступ к размеру очереди в Seize
Добрый день, форумчане. Делаю временной график, где должна отображаться длина очереди (очередь из...

Список FIFO и LIFO
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; struct struc{ char a; ...

Метод Fifo/lifo
Помогите пожалуйста. Мне в задании нужно реализовать метод FIFO/LIFO. Т.е. при проведении документа...

Множество, LIFO, FIFO
Добрый день. Дали список задач для курсача, но не могу понять что требуется в некоторых из них......

1
Dukalys
Модератор
1782 / 1002 / 279
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,298
21.06.2019, 07:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SMariya как решение

Решение

Добрый день. В блоке Seize нет возможности настройки дисциплины обслуживания - то есть дисциплины выбора номера обслуживающего устройства.
В таком случае нужно использовать многоканальное устройство Service с настройкой ресурсов ResourcePool на ресурсы-агенты своего класса.

Общая концепция такая, что в блоке Service есть настройка - условие выбора ресурса, где можно задать номер требуемого для обслуживания ресурса или задать условие - максимальный номер и не занятый ресурс (LIFO).
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2019, 07:06

Вывод списка, LIFO и FIFO
Программа создает два списка: один с числами, второй эти числа делит на четные и нечетные. Но при...

Реализация стека FIFO и LIFO
Собственно, если у кого-нить будет время посмотреть мои реализации FIFO и LIFO стеков, и высказать...

Реализации метода FIFO/LIFO
Кажется, я тут спрашивал про код VBA для реализации метода FIFI/LIFO, тока че-то найти не могу....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru