Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.85
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
1

Привязать ип к Апаче

27.11.2010, 13:54. Просмотров 3733. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Народ кто нить сможет подсказать как привязать ип к локальному серверу... Denwer... я создал файл .htaccess в папке home после него идет www... Что мне писать в .htaccess что бы после перехода по ип открывался сайт
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2010, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

РНР в Апаче
Привет всем!Я совершенно не притендую на какие то знания в РНР,только хочу освоить(сам...

Проблема с апаче
Мне необходимо..чтобы мой сайт, который на компе просматривался из вне..! Апаче есть..внешний айпи...

Апаче на Симбаяне
Приветствую всех веб-профессионалов и начинающих ..,не в тот раздел задаю этот вопрос ,но все...

Управление логами на апаче
В файле httpd.conf сервера Апач есть директивы ErrorLog, LogLevel, RewriteLog, которые управляют...

Настройка Апаче и ПХП
Настроил Апаче и Пхп чтобы работали вместе. Запускаю test.ru все работает пхп админ папка есть....

16
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 09:46 2
А localhost Вас чем не устраивает? Проще вводить чем ip-адрес. К тому же, ip-адрес у локалки всегда 127.0.0.0... Если я Вас правильно понял
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 11:52  [ТС] 3
ну я про это знаю.... я вот написал свой сайт на локальном сервере денвер... а если как вы говорите ип вводить 127.0.0.0 то он не открывает мой сайт... я вот хотел бы узнать как связать ип адрес с локальным сервером... я читал на сайте деневер что в файле .htaccess надо прописывать....
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 11:58 4
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
я вот хотел бы узнать как связать ип адрес с локальным сервером
Что бы сайт был виден из сети интернет?
1
28.11.2010, 11:58
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:01  [ТС] 5
да... по ип... и потом к ним домен нужно будет прикрутить что бы по домену открывался
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:13 6
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
да... по ип... и потом к ним домен нужно будет прикрутить что бы по домену открывался
Про Наполеона слыхали? Помните как он закончил? У Вас такие же планы Используйте для этого хотя бы полноценный web-сервер и постоянный ip-адрес, который Вам должен выдать Ваш провайдер, а лучше профессиональный хостинг арендуйте. Сами разработчики Денвера не советуют для этих целей использовать их детище!
Но если Вам так угодно, то вот:
Доступ к Денверу из локальной сети или Интернета
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:19  [ТС] 7
ipconfig.... вот после нее меня просто скидывает...

Добавлено через 1 минуту
/home/192.168.0.49/www ?? а это как понять? папку создать со своим ип адресом?
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:21 8
morphling, в каком смысле скидывает? Закрывается командная строка?
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:21  [ТС] 9
Откройте Пуск — Панель управления, выберите Брандмауэр Windows.
Перейдите на вкладку Исключения.
Нажмите кнопку Добавить порт, в поле Имя введите ваш IP-адрес, а в поле Номер порта укажите 80. у меня такой вкладки нет:
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:22 10
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
/home/192.168.0.49/www ?? а это как понять? папку создать со своим ип адресом?
Да, в каталоге home
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:23  [ТС] 11
да закрывается прост... какой то список со скоростью вниз движется и закрывается

Добавлено через 1 минуту
а no-ip.ru его использовать?
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:24 12
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
у меня такой вкладки нет
Значит сейчас можно пропустить этот этап.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
а no-ip.ru его использовать?
В смысле? Узнайте свой внешний ip-адрес на каком-нибудь сайте. На пример Яндекс.
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:29  [ТС] 13
да я узнал на яндексе уже

Добавлено через 30 секунд
у меня windows 7 там вкладки такой нет ... где мне её искать?

Добавлено через 1 минуту
Перейдите на вкладку Исключения.

Добавлено через 1 минуту
я узнал свой ип и папку создал... и скопировал туда www папку... открыть по ип попытался не получилось
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:33 14
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
у меня windows 7 там вкладки такой нет ... где мне её искать?
В Вашем виндовсе она может называться как угодно. Я не в курсе. Вам нужно покопаться в настройках своего брандмауэра и добавить исключение. Спросите как это сделать в разделе windows7

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
открыть по ип попытался не получилось
Денвер перезапустили перед этим?
1
morphling
-9 / 19 / 2
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 181
28.11.2010, 12:41  [ТС] 15
а вы не смогли бы предложить какой нибудь хостинг ну не дорогой и с поддержкой MySQL PHP CSS HTML PL JS
0
romchiksoad
1952 / 791 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
28.11.2010, 12:44 16
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
а вы не смогли бы предложить какой нибудь хостинг ну не дорогой и с поддержкой MySQL PHP CSS HTML PL JS
Погуляйте по разделу Хостинг. Там оочень большой выбор хостинг-провайдеров
1
ПАЦАН
45 / 45 / 12
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 223
04.12.2010, 17:16 17
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
Что мне писать в .htaccess что бы после перехода по ип открывался сайт
ничего там писать не нужно!


Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
ipconfig.... вот после нее меня просто скидывает...

Добавлено через 1 минуту
/home/192.168.0.49/www ?? а это как понять? папку создать со своим ип адресом?
всё перепутал. никакой папки с IP адресом создавать не нужно. и IP адрес не должен идти после home, а сразу после http://. тем более с таким IP:192.168.0.49 в интернете твой сайт виден не будет, потому что ip серый! Хотя в локальной сети будет виден, если этого достаточно то вперёд.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от morphling Посмотреть сообщение
а если как вы говорите ип вводить 127.0.0.0 то он не открывает мой сайт...
надо вводить 127.0.0.1, а не 127.0.0.0

и вообще, из названия темы могу сразу сказать, что IP к Apache привязывать не надо. IP тебе выдаёт провайдер. И если этот IP внещний, то при наборе http://твой_ip будет открываться твой сайт. всё!
0
04.12.2010, 17:16
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 17:16

Апаче, ЧПУ и htaccess
Доброго времени суток форумчане. Помогите настроить ЧПУ через файл htaccess . И самая большая...

Создание Name servers на апаче
Как создать Name servers (типа ns1.domain.com, ns2.domain.com) на апаче? Платформа Win7.

Настройка конфига Апаче
День добрый, устанавливал Apache+MySQL+PHP по этому гайду, и возникла проблема при настройке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.