С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pavlinmavlin
разработчик
46 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 8
1

Редирект 10 уровня

09.02.2018, 11:06. Просмотров 187. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Допустим есть

RewriteRule ^(refer)/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])/([0-9])$ index.php?a=$1&b=$2&c=$3&d=$4&e=$5&f=$6&g=$7&h=$8&i=$9&k=$10

Девять отработают нормально, а вот десятую прочитает как $1 + 0, т.е. "refer0"

Как выйти из положения?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2018, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

301 редирект с домена 4 уровня на 3 уровень
Добрый день. Есть конструкция RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.himki.site.ru$ RewriteRule...

Домен первого уровня
Делаю интернет магазин. И хочется получить домен 2 уровня на халяву. Но никак, к сожалению,...

Домен 3го уровня?
Я достаю всех с вопросами по Apache MySQL PHP FileZila, и есть еще 1 вопрос. :) У меня localhost,...

Домен 3го уровня
не могли бы вы помочь мне с настройкой web сервера apache. такая проблема: есть сайт mysait.ru,...

Виртуальные хосты и домен 3-го уровня
Здравствуйте! Настроил виртуальные хосты xxx.ru для доменов yyy.tk Захожу на xxx.ru попадаю в...

2
Jewbacabra
Эксперт PHP
3576 / 2969 / 1320
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 9,023
09.02.2018, 23:54 2
Цитата Сообщение от pavlinmavlin Посмотреть сообщение
Как выйти из положения?
Не заниматься ерундой. 2-3 уровня в path более чем достаточно
1
pavlinmavlin
разработчик
46 / 48 / 22
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 219
Записей в блоге: 8
10.02.2018, 09:01  [ТС] 3
Проблему так и не решил.
сократил до:
RewriteRule ^(refer)/([0-9])$ index.php?a=$1&b=$2

Поиск дочерних и родительских элементов выполняется теперь "программными" средствами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2018, 09:01

Редирект
Нужно сделать редирект с http://site.com/ru/component/jshopping/strana?Itemid=0 На...

Редирект
Здравствуйте. В общем мне на сайте нужно сделать такое: когда юзер пишет в строке урл...

Редирект
привет! подскажите новичку, что конкретно и где прописать).. циска перебрасывает запрос к сайту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru