Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
superpuperlesha
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
1

Веб сервер отдаёт поврежденные картинки

22.12.2011, 17:17. Просмотров 1237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я на windows поставил xampp
вот результат: http://new.sandart.in.ua
Как Вы можете видеть все картинки повреждены,
если есть варианты причин этого,
плиз пишите.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка картинки (имя картинки заносится в базу, но на сервер она не закачивается)
Добрый вечер! Друзья выручайте... Набросал код (кое что взял с Интернета) для загрузки картинок:...

Подбираю веб сервер для веб ресурса
Здравствуйтеhttp://www.onno.ru/ru/witem/34472/- Смотрю на это http://www.onno.ru/ru/witem/50186/...

Загрузка картинки на сервер по ссылке, отправка, удаление картинки
Какие есть методы, чтобы: а) Загрузить на сервер в папку ../temp картинку по ссылке (например,...

Разработать программу управления данными с использованием технологии «n-уровневого приложения» (сервер БД – Веб сервер – Apache).
В СУБД Разработайте базу данных «Ремонт автомобилей» со следующей структурой: Фамилия, Имя,...

Веб-сервер или веб-сервис
Здравствуйте! Проблема в том, что я не могу разобраться как реализуется следующая вещь: Есть...

2
Vovan-VE
13163 / 6549 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
22.12.2011, 18:35 2
Цитата Сообщение от superpuperlesha Посмотреть сообщение
Как Вы можете видеть все картинки повреждены,
И в чем заключаются повреждения?
0
kolyanius
679 / 329 / 5
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1,388
23.12.2011, 15:00 3
вообще не открывается...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2011, 15:00

Удаление картинки с веб странички
Подскажите пожалуйста, как убрать картинку из html через css? нужно что бы при определенном медиа...

Задать расположение картинки на веб-странице
Добрый день. Как можно задать координаты расположения картинки на веб-странице. На странице у...

Вывод на экран картинки с веб камеры
Всем привет. Кто знает как вообще работает вывод на экран изображения с вебки. Хочется ипользовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru