Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
mikh
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 303
1

Не отображает картинки

16.05.2012, 10:27. Просмотров 2271. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не отображает картинки, но если сделать ссылку на картинку то оно ее открывает нормально.

<img scr="img1.jpeg"> не загружает ее

<a href="img1.jpeg">ссылка на картинку</a>
получаем
http://localhost/img1.jpeg в адресной строке, ну и картинку.
Тоесть картинки есть в той же папке где сайт, но не хочет загружать.

Мне надо что бы картинки отображалить в таблице, а их не загружает.

Подскажите что в настройках апача подправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2012, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Apache не отображает картинки
Доброго всем дня! Проблема следующая: На сервере с айпи:10.10.1.4 установлен Apache, а в папке...

Ie не отображает картинки
IE 8 и 9 не отображает картинки, не понимаю почему. должно быть так а на деле так :

Не отображает картинки браузер
не отображает браузер картинки вместо них крестики черные или квадратики и все идет в столбик в...

Браузер не отображает картинки
Браузер Интеренет Эксплорер. Захожу на сайты с железом и тд для компа, описание товара видно а вот...

Шаблон pj_amenity_25 не отображает картинки
Уважаемые форумчане... Скачал шаблон pj_amenity_25 на локальном компьютере работает все! Перенес на...

2
k0xy
221 / 179 / 5
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1,095
17.05.2012, 17:29 2
для начала логи проверьте у апача на наличие ошибок , связанных с картинками.
0
mikh
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 303
17.05.2012, 17:33  [ТС] 3
нашел ошибку позорную:
надо не
<img scr="img1.jpeg">
а
<img srс="img1.jpeg">

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2012, 17:33

Google Crome неправльно отображает картинки
Я начал изучать HTML и CSS, решил сделать первый проэкт, и тут такая запара....

CCSprite не отображает перезаписанный файл картинки
1)Через imagePickerController сохраняю картинку в документы под именем test.jpg 2)Далее пересоздаю...

Опера не правильно отображает картинки материала Joomla
Суть проблемы вот какая, сайт стоит на движке джумла 1.5.хх никогда не было проблем с ним и вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru