Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Minastis
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 38
1

Перенес веб приложение с денвера в установленную вручную связку a+p+m. POST перестал работать

21.09.2012, 17:03. Просмотров 1185. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, почему у меня могли перестать работать POST запросы в передаче данных через jquery ajax в php файл? Возвращает, что post данные вообще не существуют. На денвере дома все отлично, а вот на сервере-связке уже нет.

Чем могут отличатся стандартно установленная (по мануалам) связка и денвер, что post через jquery ajax просто не доходят до php файла?

Если нужен код или еще что - я кину, но как есть - не денвере работает, на связке - нет.

Кстати, сессии тоже не работают. Код с сессией типа

Javascript
1
x = '<?php $_SESSION['rights']?>';
Выдает ошибку и ломает последующую функцию (это в яваскрипте, после возврата авторизации начинается сессия.
В денвере при первом запуске все в порядке, т.к. код выше находится внутри яваскрипт функции, т.е. пока не вызовешь, никакого присваивания сессии не произойдет.

На связке apach+mysql+php же происходит вот что, при первом запуске он сразу видит это в функции, говорит лишняя < и вообще сообщает что $_SESSION['rights'] не существует.

Т.е. заранее. А после попытки отправить и вернуться с $_SESSION['rights'], сообщает, что функция autorization с ajax запросом (jquery использовал) вообще is not defined(это уже ошибка яваскрипта, но показатель).

Т.е., суммирую, т.к. вышеописанное подробно, но вовсе легко понимаемо.

Не работает POST метод в ajax.

Не работают сессии в PHP.

По сути, не работает ничего, что пытается использовать ajax в яваскрипте через jquery (подключено правильно, проверял) или $_SESSION в php.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2012, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Некорректно перенес сайт с денвера на хостинг
Проблема в следующем, сделал сайт на денвере, перетаскиваю на hostinger, файлы и бд перебрасываются...

Метод post перестал работать
Имеется файл index.php &lt;? header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); ?&gt; &lt;!DOCTYPE...

Перестал работать веб сервис
Добрый день. перестал работать веб сервис,в логах как я разобрался,что то ему не хватает,ток что?)

Перенес с IIS на MySQL и перестало работать
Здравствуйте. Я все делаю на простом ASP'е и сразу извиняюсь что вопрос немного не в тему. ...

Как заставить работать связку MEF+WPF MVVM
В своем приложении функцию хочу вынести как расширение, для этого прочитал и попробовал MEF, но нет...

4
t1m0n
631 / 409 / 28
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,848
21.09.2012, 19:06 2
проверьте пути в конфигах, может где-то не исправили после локального сервера
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
21.09.2012, 21:21 3
А может register_globals включить надо?
0
Minastis
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 38
22.09.2012, 11:21  [ТС] 4
Но в денвере register_globals отключено. Т.е. с register_globals = off значения через post и get передавались.

Добавлено через 11 часов 28 минут
Новый тест показал вот что.
Если я делаю

PHP
1
2
3
<?php
echo ("2");
?>
То он выдает 2.
Если я делаю


PHP
1
2
3
<?php
echo ($_SESSION['rights']);
?>
он выдает:

HTML5
1
<br /> <bNotice</b>: undefined index: rights in <b> C:\тут_адрес к этой страницу</b> on line <b> 48</b><br/>';
Добавлено через 1 час 5 минут
В дополнение, Денвер не выводит ошибки undefined index если переменная не найдена в массиве post, get или session.
А вот просто апач+php выводит.

В денвере, если переменной нет, присваивается значение ""
В просто связке, выводит огромную ошибку, что может сломать скрипт.

Где это можно сделать как в денвере?
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
22.09.2012, 12:39 5
сделайте в блокноте поиск по php.ini, найдите там errors
0
22.09.2012, 12:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2012, 12:39

Как правильно организовывать связку Hibernate и Spring и работать с ней
Можете в самых общих чертах описать какие паттерны классы и конфигурационные файлы использовать....

Как назначить вручную приложение для дисковода?
добрый день всем! такой нюанс. раньше у меня на хрюше сидюк воспроизводился ВМП двумя кликами, ибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru