Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
ZikFrostFire
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 7
1

Index of / при заходе на сайт

16.02.2013, 00:04. Просмотров 4391. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Удостоверившись в том, что лучше не качать всякие сборки типа Open Server, решил всё установить самостоятельно, как и указано в инструкции.
Установил, проблем нет.
Решил для теста установить Joomla 2.5. Теперь при заходе на сайт выдаёт "Index of /" со всеми вытекающими списками папок. Если дописать в адресной строке index.php (чтобы получилось вида: sitename.com/index.php), то всё отображается.
Может, нужно создать какие-то дополнительные каталоги в htdocs (...\Apache2.2\htdocs\), и уже в них устанавливать сайт?

Подскажите, пожалуйста, как это исправить.


P.S. Решил создать новую тему, ведь в правилах указано: 1 вопрос — 1 тема.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2013, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

При заходе в интернет и клике на любой сайт перекидывает редиректом на др.сайт
Нужна помощь. Подскажите плиз что делать. Где искать вредоносный файл и как удалить. При заходе в...

Обробка при заходе на сайт
Здраствуйте. Незнаю как мне зделать так, чтоби когда пользователь интернета при заходе на сайт...

Предупреждение при заходе на сайт
Хочу чтобы сайт можно было просматривать только согласившись с правилами, не закрывая контент от...

Ошибка при заходе на сайт
Обновил скрипт с версии 9,2 до 9,6 и теперь при заходе на сайт выдаётся такая ошибка: ...

запуск файла при заходе на сайт
прочитал интересную темку http://www.cyberforum.ru/php/thread174283.html. Вопрос такой,...

5
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
16.02.2013, 00:31 2
ZikFrostFire,
Код
DirecoryIndex index.php
1
ZikFrostFire
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 7
16.02.2013, 00:57  [ТС] 3
Илья Федин,
В папке htdocs создал файл .htaccess с таким кодом:
Код
<Directory>
    DirectoryIndex index.php
</Directory>
Ничего не изменилось :3. Что неправильно делаю?

Добавлено через 6 минут
Если просто в пустой .htaccess добавить
Код
DirectoryIndex index.php
То тоже ничего не происходит.

Добавлено через 7 минут
Изменил в конфиге apache.conf строку
Код
DirectoryIndex index.html
на
Код
DirectoryIndex index.php
И всё заработало. Спасибо, что направили!
0
svsw
326 / 310 / 15
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,051
16.02.2013, 01:24 4
ZikFrostFire, в httpd.conf пропишите
Код
DirectoryIndex index.html index.php
и будет обрабатываться как html, так php
1
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
16.02.2013, 01:24 5
ZikFrostFire, Пожалуйста
1
WebGraf
76 / 76 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 351
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 04:44 6
Не забудьте добавить в конфиг апача опцию:
Код
Options -Indexes
Так как листинг файлов, который вы сейчас видите это уязвимость вашего веб-сервера.
1
16.02.2013, 04:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2013, 04:44

Запускать скрипт при заходе на сайт
Всем привет, у меня есть JavaScript который при нажатии делает всплывающую картинку, вот сам скрипт...

Проблемы с PHP, при заходе на сайт
Всем здравия и благополучия! Проблемы с PHP, при заходе на сайт, в логах появляется: ee...

При заходе на сайт перекидывает на другой!1!
Доброго времени суток всем участникам этого форума. Ладно, к делу. У меня за ночь появился вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru