Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
WaRstim
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
1

Одновременная загрузка нескольких страниц

17.02.2013, 10:31. Просмотров 1323. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как реализовать код, что бы при открытии больше 3 страниц в 1 секунд выходило модальное окно-запрещающее данное действие
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Одновременная загрузка нескольких страниц
Как реализовать код, что бы при открытии больше 3 страниц в 1 секунду выходило модальное...

Потоки: одновременная загрузка нескольких страниц сайта
Всем привет! Работаю над парсером сайта. Возник вопрос одновременной загрузки нескольких страниц....

Одновременная загрузка двух страниц
есть ссылка <a href="javascript:void(window.open(''))" ></a> при щелчке по ней открывается окно,...

Одновременная запись нескольких файлов
Добрый вечер! Если есть опыт подскажите, какую платформу выбрать для следующей задачи. Каждые 10...

Одновременная работа нескольких xmlhttprequest
Объясните как можно несколько объектов использовать одновременно. Не понятно их поведение.

11
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:01 2
WaRstim, Похоже вам нужен mod_limitipconn

Добавлено через 2 минуты
WaRstim, Какая ОС на сервере?
1
WaRstim
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:39  [ТС] 3
OC linux, осталось найти это httpd.conf
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В httpd.conf прописать:
 
<IfModule mod_limitipconn.c>
<Directory /home/webadmin/host.ru/html>
MaxConnPerIP 10
</Directory>
</IfModule>
 
Ограничивает число одновременных коннектов к виртуальному хосту host.ru - 10. Все что превышает это число - отбрасывается с оседанием в error_log сообщения
Rejecting client at 111.111.111.111 где 111.111.111.111 адрес отброшенного клиента.
 
Еще хорош модуль mod_evasive - ограничивает число коннектов к отдельной страничке и сайту в целом. Кстати, может кто подскажет, как передать ИП адрес клиента отброшенного этим модулем напрямую в правило для iptables.
 
Такая команда не работает
<IfModule mod_evasive20.c>
...
DOSSystemCommand "/usr/bin/sudo -u root /sbin/iptables -A INPUT -s %s -j DROP"
</IfModule>
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:45 4
WaRstim, Значит вам надо будет компилировать
http://dominia.org/djao/limit/mod_limitipconn-0.24.tar.bz2
1
17.02.2013, 12:45
WaRstim
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:47  [ТС] 5
спасибо попробую
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:53 6
WaRstim, Предупреждаю сразу что у меня не получилось, требует apxs, есть только apxs2
0
WaRstim
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:58  [ТС] 7
если у кого есть ещё свои варианты пожалуйста, жду предложений
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 13:00 8
WaRstim, Не получилось?
0
WaRstim
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 13:01  [ТС] 9
нет, к сожалению
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16773 / 6659 / 871
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,898
Завершенные тесты: 1
17.02.2013, 13:17 10
Цитата Сообщение от WaRstim Посмотреть сообщение
при открытии больше 3 страниц в 1 секунд
если без секунд, и страница одна и таже - то еще можно реализовать
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 14:12 11
WaRstim,
Код
MaxClients 3
Только по моему это не мясоедений на IP, а всего соединений
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16773 / 6659 / 871
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,898
Завершенные тесты: 1
17.02.2013, 14:29 12
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
MaxClients 3
это лимит процессов, а не вкладок.
1
17.02.2013, 14:29
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2013, 14:29

одновременная загрузка винды и линукса
На ноуте стояли обе системы, windows 7 and OpenSuse. После удаления раздела с линуксом, перестала...

Одновременная загрузка изображений в label
Всем привет. У меня такая проблема, у меня есть TabControl, с множества TabPages... когда я...

Одновременная прокрутка элементов в нескольких ListBox
Visual Basic 2008. Здравствуйте. Очень нужна помощь - по создаваемому проекту возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.