Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
1

Ошибка при работе

07.03.2013, 09:40. Просмотров 1849. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

У меня есть онлайн магазин (локально пока).
он рабочий, в коде ошибок нет.
Но. стоит мне попытаться зайти в корзину, то вот что вылетает (см ниже).
С чем это может быть связано?
Как можно это решить.
Очень нужна помощь =(.
0
Миниатюры
Ошибка при работе   Ошибка при работе  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2013, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе htaccess
Всем привет, вот совсем недавно познакомился с htaccess и так толком и не понял как его заставить...

Ошибка в работе .htaccess
Здравствуйте. Читала статью на сайте htmlbook.ru о порядке запуска страниц сайта. Предположим у...

Apache падает при работе с MySQL
Здравствуйте. Ситуация следующая скрипты php которые работают без MySQL прекрасно обрабатываются,...

Аппаратная ошибка видео (Ошибка при работе с видеоустройствами привела к некорректной работе Windows).
Аппаратная ошибка видео. Последнее время во время игры Call of Duty: Modern Warfare 2 в...

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

24
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16774 / 6660 / 871
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,899
Завершенные тесты: 1
07.03.2013, 11:04 2
логи апача покажите
0
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 11:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
логи апача покажите
Простите, если я верно поняла, то вот.
0
Миниатюры
Ошибка при работе  
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 12:43 4
AsVolt, У вас PHP Beta?
1
07.03.2013, 12:43
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 12:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, У вас PHP Beta?
Не задумывалась.
Просто установила appserv v2.60 и работаю там.
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 13:08 6
AsVolt, В какую папку устанавливали?
GUI у AppServ есть?
1
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 13:11  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, В какую папку устанавливали?
C:\AppServ

Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
GUI у AppServ есть?
Вот этого не знаю.
А как можно проверить или, если нет, то установить?
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 14:13 8
Цитата Сообщение от AsVolt Посмотреть сообщение
C:\AppServ
DIR выполните в командной строке (т. е. мне нужен список файлов и каталогов (Для того чтобы отгадать где ЗРЗ))
Цитата Сообщение от AsVolt Посмотреть сообщение
Вот этого не знаю.
А как можно проверить или, если нет, то установить?
GUI - это оболочка для командной программы
Т. е. в AppServ можно управлять сервером (т. е. окно с настройками например как у Open Server)?
1
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 14:36  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
DIR выполните в командной строке (т. е. мне нужен список файлов и каталогов (Для того чтобы отгадать где ЗРЗ))

GUI - это оболочка для командной программы
Т. е. в AppServ можно управлять сервером (т. е. окно с настройками например как у Open Server)?
Я понимаю, что вы просите, но я не понимаю, как это сделать.
=)).
Не могли бы вы более простыми словами это сказать?
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 14:50 10
AsVolt, Просто дайте тогда скрин папки и всё

Добавлено через 1 минуту
А GUI есть? Если да - это упростит процесс!
1
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 14:59  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, Просто дайте тогда скрин папки и всё

Добавлено через 1 минуту
А GUI есть? Если да - это упростит процесс!
Как я понимаю, GUI нет.
Заскринила папки по апачу.

p.s.
Простите, но я глупая =)).
0
Миниатюры
Ошибка при работе   Ошибка при работе   Ошибка при работе  

Ошибка при работе   Ошибка при работе  
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 15:32 12
Цитата Сообщение от AsVolt Посмотреть сообщение
Как я понимаю, GUI нет.
Иконка в трее есть?
Сзипуйте папку php6 и сюда выложте
Цитата Сообщение от AsVolt Посмотреть сообщение
Простите, но я глупая =)).
Вы начинающая
Все когда-то начинали
0
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 18:52  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
Иконка в трее есть?
Сзипуйте папку php6 и сюда выложте

Вы начинающая
Все когда-то начинали
Вот зипка.
Иконок нет, хоть все запущенно.
0
Изображения
 
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 18:54 14
Цитата Сообщение от AsVolt Посмотреть сообщение
Вот зипка.
AsVolt, Где zip?
0
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 19:39  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, Где zip?
Простите.
http://files.mail.ru/DF3DD586667747EF9459A4D0742FEE23
Что-то,оказывается, так просто загрузить не получается, поэтому через мыло. Вот.
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 19:47 16
AsVolt, Надо было в 7z вам сказать

Добавлено через 5 минут
AsVolt, Разбираю ваш архив
1
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 19:49  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, Надо было в 7z вам сказать
Вот =).
0
Вложения
Тип файла: 7z php6.7z (8.50 Мб, 1 просмотров)
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 19:50 18
AsVolt, Я уже посмотрел и могу сказать диагноз
Правду говорить?
1
AsVolt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 90
07.03.2013, 19:52  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
AsVolt, Я уже посмотрел и могу сказать диагноз
Правду говорить?
Конечно)).
Все плохо?
Это лечится?
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 19:55 20
AsVolt, Плохо, но лечится
AppServ взяли разрабатываемый PHP (в нём много багов)
Лечение: замена PHP и переконфигурирование апача или скачать например Open Server (2 вариант легче)
1
07.03.2013, 19:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 19:55

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

Ошибка при работе с ComboBox при использовании FindComponent
Есть комбобокс, список в него загружается из стринггрида. Потом по выбранному значению в комбобоксе...

Ошибка при построении запроса к БД при работе с dateTimePicker
Выдает ошибку при построении запроса в аксессе 2003. Раньше не работал с dateTimePicker и поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.