Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
koza4ok
628 / 437 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
1

.htaccess

13.03.2013, 00:21. Просмотров 784. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет
Разбираюсь с этим файликом.
Вот что я прописал в папке /temp.
Код
ErrorDocument 401 /401.html
ErrorDocument 403 /403.html
ErrorDocument 404 /404.html
ErrorDocument 500 /500.html
Теперь по переходу по
HTML5
1
<a href="temp/tmp2.php">LINK</a>
у меня Not Found 404.Но не грузится мой документ 404.html.
2.А что такое Запрет на отображение содержимого каталога при отсутствии индексного файла?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

htaccess берет правила из другого htaccess. Возможно?
Добрый день! Есть сайт с разветвленной структурой каталогов. В разных...

.htaccess
Всем доброго дня, Необходимо преобразовывать адреса типа:...

.htaccess
Здравствуйте. Я формирую ссылку в .htaccess для страницы disease.php ...

.htaccess
Добрый день, умные люди! Подскажите, пожалуйста, вот уже пару часов как...

htaccess
Мне программист делал сайт(поправлял недочёты). Теперь он куда-то делся, но...

2
Dolphin
810 / 793 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,645
13.03.2013, 06:17 2
А что за папка temp? Сами создавали? Попробуй положи htaccess файл в корень сайта.

Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
2.А что такое Запрет на отображение содержимого каталога при отсутствии индексного файла?
Если нет индексного файла, то будет отображен список всех файлов в данном разделе
0
koza4ok
628 / 437 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
13.03.2013, 10:40  [ТС] 3
Да папку temp я сам создал и туда же запихнул этот файлик htaccess.
С вторым вопросом вроде разобрался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 10:40

CI .htaccess
Не подгружается вьюшка, в фаербаге:network-&gt;upload get mothod 404 not Found....

.htaccess
Всем привет Я прикрутил форум к движку WP он находится по вдресу...

.htaccess
Добрый вечер, подскажите как правильно сделать, чтобы файл на хостинге не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru