Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
43 / 13 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 788
1

Спасти Bluetooth HM-10

24.11.2016, 22:12. Показов 2122. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мой знания малы, да и руки как видите не очень прямые. Пытался припаять и отпаял этот полукруг, имел глупость такой заказать((( Конечно можно новый заказать, но ради интереса спрашиваю, можно ли этот как то спасти? RX и TX можно заменить на другие ножки? Через библиотеку SoftwareSerial?
Спасти Bluetooth HM-10
Спасти Bluetooth HM-10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Qt Bluetooth, ошибка qt.bluetooth: Dummy backend running. Qt Bluetooth module is non-functional
Начал разбираться с Qt и Bluetooth, для этого запустил пример...

BlueTooth Driver Installer - универсальный инсталлятор для BlueTooth-адаптеров
вот в новостях вычитал Скачать можно на сайте программы. Источник

Bluetooth-гарнитура. Цифровой шум при воспроизведении через bluetooth
купил bluetooth-наушники phillips. наушники хорошие, звук отличный. но есть проблема - звук...

Wi-Fi адаптер + Bluetooth ASUS PCE-AC58BT не работает Bluetooth
Здравствуйте, Уважаемые! Пожалуйста, помогите решить проблему с Wi-Fi адаптер + Bluetooth ASUS...

1
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
24.11.2016, 22:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArxangelXA как решение

Решение

Цитата Сообщение от ArxangelXA Посмотреть сообщение
RX и TX можно заменить на другие ножки
Программно нет. Но восстановить монтаж от микросхемы до полукруга реально.
Проблема
Цитата Сообщение от ArxangelXA Посмотреть сообщение
руки как видите не очень прямые
решается практикой на чем то не очень нужным и терпением.
Не паникуйте! Удачи!
1
24.11.2016, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканирование bluetooth частоты (поиск устройств с включенным bluetooth)
Пример(вроде как находит только устройства на которых включена опция типа "все меня видят") ...

Можно ли USB Bluetooth превратить в UART Bluetooth. Фото
Всем привет! Есть USB Bluetooth донгл с отломанным разъемом. Есть желание прицепить его к ардуине....

Ошибка при работе с Bluetooth. SecurityException: 'Need BLUETOOTH permission
При попытке добавить все устройства с блютуз рядом выдаёт ошибку. Код: BluetoothAdapter adapter =...

Новые Bluetooth модули на чипе bk3231 ( SPP-C Bluetooth)
Кто подкинет описание ? какие выводы чего там делают кроме стандартно опубикованных +- RX TX LED...

Ошибка взаимной проверки подлинности между локальным адаптером Bluetooth и устройством с адресом адаптера Bluetooth (09:
Приветствую. Возникла проблема - при попытке подключить блютуз наушники к пк вылазит - Не удалось...

Как настроить Toshiba Bluetooth Stack 9.10.32T на Windows 7 для Bluetooth от наушников JBL S990?
Куплены беспроводные наушники JBL S990. У них в комплекте имеется и BlueTooth-передатчик. Качнул в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru