Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ибада
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 2
1

ардуино.пульсометр

24.02.2017, 10:42. Просмотров 514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет, подключил дисплей к ардуине, датчик температуры lm35, верхняя строчка отображается, хотя должна отображаться температура.
не корректно отображаются символы . вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "main.h"
#include "LiquidCrystal.h"
 
LiquidCrystal lcd(LCD_RS, LCD_E, LCD_D4, LCD_D5, LCD_D6, LCD_D7);
 
 
void setup()
{
  OUT(LED); OFF(LED);
  DBG(Serial.begin(UART_BAUDRATE));
  DBG(Serial.println(F("\r\n" NAME " " VERSION " " __DATE__ " " __TIME__)));
 
  lcd.begin(LCD_X_MAX, LCD_Y_MAX);
  lcd.setCursor(0, 0);                  //x/y
  lcd.print(F(NAME " " VERSION));
  lcd.setCursor(0, 1);
  lcd.print(F(__DATE__ " " __TIME__));
}
 
 
 
void loop()
{
  delay(T_SYS);
 
  static uint16_t led_timer;            //led
  if (++led_timer == MS2SYS(LED_PERIOD - LED_BLINK))
    ON(LED);
  else if (led_timer >= MS2SYS(LED_PERIOD) && !(led_timer = 0))
    OFF(LED);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить реле к ардуино без ардуино
Собственно вопрос в названии. Дело в том что реле пришло по почте раньше чем само ардуино. Так как...

Пульсометр на Arduino UNO
Всем привет, кто может помочь с данным проектом. имеется плата, датчик пульса, экран LCD 1602, как...

Говорящий ардуино
Здравствуйте. Делаю один проект и нужна помощь. Нужно реализовать проект, где ардуино управляется...

баззер ардуино
Доброго времени суток. Я пока начинающий ардуинщик, и хочу сделать управление баззера пультом и...

Питание ардуино
Здравствуйте, помогите пожалуйста, есть в наличии адаптер для светодиодной ленты, Ток - 2.1А,...

1
Рыжий Лис
Просто Лис
1457 / 716 / 438
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,701
Записей в блоге: 8
01.05.2017, 18:02 2
И где датчик температуры в коде? Где данные с него считываются?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2017, 18:02

Ардуино в машину(БК)
Доброго времени суток, друзья) Я делаю себе некое подобие бортового компьютера в машину Ваз 2101,...

Ардуино и мышь
Привет народ, блин подскажите в чём проблема, подключил сегодня ардуину уну и меня перестала...

Осциллограф на ардуино
Представляю Вашему вниманию простой осциллограф. Может интерфейс у него не очень, но главное что он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru