Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bulibuli
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 1
1

добрый день подскажите пожалуйста как записать код для матричная клавиатура с функцией записи комбинации цифр на sd карт

29.07.2018, 11:53. Просмотров 254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

добрый день. подскажите пожалуйста как записать код для матричной клавиатуры с функцией записи комбинации цифр на sd карте в ней я использую arduino nano модули microSD и самодельная матричная клавиатура 4x4
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2018, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Добрый день ! Подскажите пожалуйста недочеты при выборе компьютера
Здравствуйте ! Оцените пожалуйста сборку , может что то поменять. Комп собирается в основном для...

Добрый день реализуйте код пожалуйста ,чтоб было 10 попыток и есть вышла ошибка он вернуться на изначальное положение
Изначально мы ищем пациента по полицу там дается пациента и номер полиса и дату рождения это первый...

Добрый день,Братцы! ! пожалуйста! перемножение или как его!
Так как я не совсем "Бум-бум" в программировании я смогла составить некоторые запросы да и в-общем...

добрый день подскажите как подобрать видюху и надо ли что еще? не тянет танки:)
материнка-ecs g31t-m проц-pentium e6500 2.9 видюха-GeForse 8500 GT

Добрый день форумчане, подскажите как сделать чтобы текст в видео шёл снизу вверх
Добрый день форумчане, подскажите как сделать чтобы текст в видео шёл снизу вверх,текста у меня...

1
stels009
16 / 15 / 1
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 422
09.08.2018, 22:48 2
Эм.. клавиатура sd карта, записать код ДЛЯ матричной клавиатуры, самодельная матричная клавиатура.

Если вы хотите повесить большое число кнопок на ардуинку, то цепляйте их последовательно на аналоговый порт через резистор как тут на картинке
добрый день подскажите пожалуйста как записать код для матричная клавиатура с функцией записи комбинации цифр на sd карт

после отслеживания нажатия пишите нужный вам результат на флешку, видео инструкций да и просто инструкций как записать данные на флешку в гугле полно.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2018, 22:48

Добрый день! подскажите пж
вот код примера CREATE OR REPLACE PROCEDURE TESTPRM(NUM IN NUMBER) IS in_COMP VARCHAR2(50); ...

Добрый день, оцените пожалуйста сборку
Добрый день, оцените пожалуйста сборку. Процессор Intel Core i5-4690 (3500MHz (3900MHz), LGA1150,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru