Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
RSV
1

Cube+Coocox+SD Card (SDIO)

22.07.2016, 15:20. Показов 3744. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую!
Люди помогите решить проблему.
Кто делал такую связку Cube+Coosox+SD Card (SDIO)? Под HAL естественно.
Есть рабочий пример?
Голову сломал...
Заранее благодарю!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

SDIO interface for SD card
Привет всем! Пришлось создать тему ввиду ее экзотичности на этом форуме. Подключение по SPI уже...

К знатокам кодогенератора Cube. Как добавить в проект, созданный Cube кубом еще одно прерывания без Cube
Когда-то давно я начал разрабатывать проект с помощью кодогенератора Cube. Теперь остались...

Ошибка: Cube::Cube(Cube &&)': cannot convert argument 1 from 'int' to 'int *[]'
Не могу разобраться. Есть массив : int indices = { 1,2,3, 4,5,6 }; У класса конструктор:...

STM32L4 + STM32CubeMX + coocox или не coocox
Разжился NUCLEO-L476RG. До этого с STM32 вообще дела не имел. Посмотрел на...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 444
22.07.2016, 20:07 2
Если бы знать, под какой камень и плату нужен код, было бы проще. На большинство отладочных плат есть примеры от STM, которые можно скачать с официального сайта. Для STM32F746 есть заготовка проекта с чтением с uSD карты и выводом .bmp изображений на дисплей.
0
RSV
23.07.2016, 04:46 3
Процессор 407VGT
Инициализация проходит SDIO.
Запись на карту вроде тоже, но на карте НИЧЕГО.
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 1,503
23.07.2016, 18:08 4
Cube в CooCoх не экспортирует непосредственно.
Можно экспортнуть в TrueStudyo и танцы с бубном...
А можно поставить OpenStm32 и экспортировать напрямую.
Все там работает, для stm32f103 - уж точно!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 1,503
25.07.2016, 16:34 5
Забыл напомнить - там надо три функции подправить.
ReadBlock(), WriteBlock() и которая количество секторов на карточке возвращает - ешё её, кажись.
0
25.07.2016, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2016, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование АЦП и ЦАП в MatLab (L-CARD L-780M и L-CARD E14-440)
Здравствуйте. Мне нужен совет или указания к действию. Судьба занесла в конструкторское бюро с...

SDIO + FAT
Кто-нибудь имел опыт портирования FATfs или другой реализации FAT на SDIO у stm32?

SDIO + STM32F429
Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой при записи на SD карту "мультиблочном" режиме....

SDIO STM32F4
Доброго времени суток, уважаемые формучане! Сразу оговорюсь, что вопрос адресован тем, кто...

Sdio vs spi
Привет ребята, на данный момент нужно подключить lpc4357 микроконтроллер к wi-fi модулю gainspan...

SDIO + SD + STM32F103
Доброго всем утра. Столкнулся с проблемой при работе с micro SD через SDIO. Вываливается ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru