Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 36
1

Наконец то Keil решил языковую проблему

13.11.2015, 18:58. Показов 2848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вышел новый релиз Keil 5.17
Одна из приятных новых возможностей поддержка русского

Enhanced: editor now supports Arabic, Baltic, Eastern European, Greek, Hebrew, Russian, Thai, Turkish, omd Vietnamese character sets.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2015, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Наконец решил обновиться
Решил обновить железо, а то уже современные игрульки с трудом идут. Посоветуйте, что из этого лучше...

Как я решил проблему с копирайтерами
Я принял участие в марафоне, и мне для проекта потребовалось много качественного контента да еще в...

Google Adsense - решил проблему с чеками! Выплата
Читаем и радуемся :)

Игра про ментов готова, но не решил проблему с залипанием труппов
Всем спс кто помог хоть какими то советами. Игра про ментов готова ...

Сравнить программные продукты Keil uVision 5.11.2.0 и Keil ARM 5.29.0.0
прив! программные среды разработки Keil uVision 5.11.2.0 и Keil ARM 5.29.0.0 это просто разные ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 300
13.11.2015, 21:59 2
Да, действительно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 1,864
13.11.2015, 22:56 3
Реакция на заголовок: ой бля... (кто ставил русскую visual studyo - поймёт)
Прочитал текст, облегчённо выдохнул на словах "character sets". Хотя поддержка каких-то национальных сетов вместо utf8 вызывает некоторое недоумение.
0
13.11.2015, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2015, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

В коде ошибка в 4 батоне(сортировка) как убрать проблему проблему(112 строка)
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Исправить проблему с размножающимися элементами ListBox и проблему со сортировкой
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, все нервы уже истрепал с этой сортировкой...

Я решил Задачу на Произвольную Пространственную Систему Сил, решил систему из 5 неизвестных, КАК СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ РЕШЕНИЯ ?
КАК СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ РЕШЕНИЯ ?? ПРОВЕРКУ НЕ СИСТЕМЫ, А САМОГО РЕШЕНИЯ, то есть сумму моментов...

Создать языковую панель
Доброго всем здравия, духовного и телесного. Хочу сделать языковую панель крупнее, есть ли у меня...

Как передать языковую константу
Привет. Как передать языковые константы Laravel 8 в vue.js (vue3)? То есть например во vue...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru