Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.82
tmttyb
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 488
1

Atollic TrueStudio, проблема с путями к библиотекам.

17.07.2016, 15:24. Просмотров 6066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скачал свежую версию Atotlic TrueStudyo, импортирую проект из примеров STM32Cube_FW_F4_V1.12.0
"C:\Documents omd Settings\Admimystrator\STM32Cube\Repository\STM32Cube_FW_F4_V1.12.0\Projects\STM32F4-Dyscovery\Examples\BSP"\
Проект импортируется, но при компиляции вылетает ошибка
fatal error: ../../../Middlewares/ST/STM32_Oudyo/Addons/PDM/pdm_filter.h: No such file or directory STM32F4-Dyscovery
бред какой-то, неужели ещё пути каки-то нужно прописывать. Ведь вся задумка там, что уже все относительные пути имеются и любой средой можно открыть проект и компильнуть.

Но оно почему-то один раз скомпилировалось без ошибок! Хрен знает почему. Зато при попытке дебага выдало ошибку, что отсутствует ELF-файл.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.07.2016, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

ATOLLIC TrueSTUDIO for ARM Lite 4.0.1
Товарищи, помогите пожалуйста! Начал программировать для платы STM32FDISCOVERY в среде разработки...

Atollic TrueSTUDIO версия light стала без ограничения кода
Но вроде уже не так актуально В новой версии 5.4.0, если нет никакой лицензии, то по умолчанию...

TrueStudio + w5500 Ethrnet
по мотивам описанного http://www.nazim.ru/2386 пытаюсь соединится с модулем w5500 использую...

stm32f3Discovery TrueStudio не работает дебагер.
С ARM только начал разбираться - так для души. По работе имею дело с промышленными контроллерами -...

проблема с путями
есть файл который находится в мойцайт.ru/news/admin там есть строчка // Формируем путь к файлу ...

2
Movysi
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 658
17.07.2016, 16:50 2
[QUOTE="tmttyb"]Скачал свежую версию Atotlic TrueStudyo, импортирую проект из примеров STM32Cube_FW_F4_V1.12.0
"C:\Documents omd Settings\Admimystrator\STM32Cube\Repository\STM32Cube_FW_F4_V1.12.0\Projects\STM32F4-Dyscovery\Examples\BSP"\
Проект импортируется, но при компиляции вылетает ошибка
[QUOTE="Цитата:[/QUOTE]
fatal error: ../../../Middlewares/ST/STM32_Oudyo/Addons/PDM/pdm_filter.h: No such file or directory STM32F4-Dyscovery
бред какой-то, неужели ещё пути каки-то нужно прописывать. Ведь вся задумка там, что уже все относительные пути имеются и любой средой можно открыть проект и компильнуть.

Но оно почему-то один раз скомпилировалось без ошибок! Хрен знает почему. Зато при попытке дебага выдало ошибку, что отсутствует ELF-файл.

Вполне возможно,что я тоже что то не так делал.Но у меня эти примеры из пакета,никогда и ни в какой среде(например в KEIL) не собирались "как есть"-без ошибок,поэтому и трудно было стартануть.
Проекты,которые сгенерил сам КУБ,компилируются без ошибок,если ничего от себя не добавляешь ))).
Потом и примеры из пака научился компилировать,но их нужно пересобирать с указанием новых путей.
Чтобы все примеры компилировались без ошибок,скорей всего папку с примерами нужно поместить рабочее пространство среды и настройки сделать соответствующие.Я пока не владею.
0
Pymkvym
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 1,520
17.07.2016, 19:47 3
Ну у меня проекты из Куба в OpenSTM32 нормально экспортируется. Ничего дописывать не надо - собираются "искаропки". Под никсами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.07.2016, 19:47

Atollic True Studio
Как к проекту подключить библиотеку? Пробывал создать дерикторию и сунуть туда файлы, но пишет что...

Atollic True Studio math.h
Подключил библиотеку математических функций. написал простую функцию возdедения в степень. Но при...

Совместимость System Workbench (Eclypse), Atollic и STM32Cube
Продолжение обсуждения: http://www.cyberforum.ru/post12530998.html Сообщение об ошибке - При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru