Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 3
1

STM32F103 Параллельное соединение таймеров

06.04.2015, 01:26. Показов 2667. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, подскажите.
Хотел параллельно соединить таймеры: TIM2 - ведущий, TIM3 и TIM5 подчиненые. Не работает. В описании RM0008 (Doc ID 13902 Rev 12) на странице 388-389 каких либо ограничений не нашел.
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

STM32F103, синхронизация таймеров
Итак, задачка из соседней темы. В тему приглашаются гуру RM, помню что dosykus весьма детально...

RC параллельное соединение
При подаче постоянного напряжения ток первым делом потечет на конденсатор, т.к. его сопротивление...

Параллельное соединение MOSFETов
Есть схема "косого моста":тут пишут, что если у транзисторов разное пороговое напряжение на...

Параллельное соединение аккумуляторов
Всем привет, начинающий самоучка, так что пинайте не сильно). В общем стоит вопрос параллельного...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 335
06.04.2015, 17:19 2
Если ты претендуешь на звание хоть немного технически подкованного человека, то описание проблемы не должен ограничивать одним словом "не работает". Или ты просто пришёл пожаловаться, а не решение искать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 1,217
06.04.2015, 23:19 3
Хотябы код настройки таймеров привели чтоль.
0
06.04.2015, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Параллельное соединение проводников
Сила тока в проводнике убывает от 5 А до 0 в течение 10 с линейно со временем. Напряжение в цепи...

Параллельное соединение проводников
Пожалуйста помогите Сила тока в проводнике убывает от 5 А до 0 в течение 10 с линейно со временем....

Параллельное соединение базы
Доброе утро. Правильно ли использую соединение? какой то код SOED1 = QT_DB_OPEN( file1 ) ...

Параллельное соединение проводников
Дано: R_1= 5 Ом, R_2= 25 Ом, R_3= 160 Ом, R_4= 25 Ом, R_5= 70 Ом, R_6= 30 Ом, V_1= 32 В Найти:...

Последовательное и параллельное соединение
Как изменится ток источника при увеличении сопротивления R3. Решить в общем виде.

Параллельное соединение проводников
Помогите пожалуйста!!! Очень прошу!!! Я полный 0 в физике!!! Условие и схема вложил


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru