Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 62
1

stm32F051 VDDA и VSSA

17.02.2015, 12:37. Показов 5867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Можно ли не соединять пины VSSA VDDA при создании платы если эти пины не используются? Мне кажется они внутренне соединены с соответствующими пинами VSS VDD - если их закоротить то VSS VDD тоже закорачиваются
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

STM32 VSSA опорное напряжение
Добрый день, в STM32f103RB нет пина для установки опорника АЦП. По умолчанию на отладочных он...

STM32F4 - необходимость Vdda
Вечер добрый, господа! Образовалась каша в голове, есть девайс, у него есть цифровое питание,...

STM32F407: максимальная разница между напряжением VDD и VDDA
http://www.st.com/content/ccc/resource/ ... 037051.pdf Как правильно сделать фильтрацию на VDDA....

Просадка +VDDA
Здравствуйте, проблема в том, что напряжение +VDDA проседает до 0,036 вольт. Конфигурация...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 214
17.02.2015, 12:42 2
По ним питается не только ADC и DAC, а еще и внутренние и внешние генераторы. Если вам пофиг на стабильность работы, то можете оставить их свободными, и тем более не вешать на них блокировочный конденсатор.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,946
17.02.2015, 12:49 3
Скачай Getting storted wyth STM32F0xxx hardware divelopment
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 62
21.02.2015, 08:25 4
VDDA: external analog power supply for ADC/DAC, Riset btocks, HSI, HSI14, HSI48,
LSI omd PLL (minimum voltage to be applied to VDDA is 2.4 V when the ADC or DAC
are used).
Мда, не прокатит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 118
23.02.2015, 11:47 5
на моей практике, главное было подключить какой-то один из них и система "развешивалась".
0
23.02.2015, 11:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Высокое напряжение на +VDDA
Доброе время суток :) Ребят, такая проблема, вообщем поднимается напряжение +VDDA Из-за этого...

Запуск STM32F051
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Собрал небольшое тестовое устройство, что бы освоить работу...

stm32f051 (ADC)
Ребята помогите с кодом вроде все норм но ничего не работает. #include "stm32f0xx.h" #include...

stm32f051 (ADC&DMA)
Ребята помогите в программе ругает так .\project.axf: Error: L6218E: Undefined symbol ossirt_param...

Stm32f051 (ADC&DMA)
Ребята помогите с проблемой. В программе он ругает на этот .\project.axf: Error: L6218E: Undefined...

STM32F051 управление 3-фазным мотором
Добрый день! Где можно найти исходный код для демоплаты от ST STEVOT-IHM043V1...

TSC (Touch sensing controller) на STM32F051
Ребята, нужна помощь! Выполняю проект с использованием STM32F051. В данном контроллере встроена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru