Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.96
okmitmykov
1

STM32discovery как получить 5 вольт на ноге?

18.06.2013, 11:15. Показов 5357. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую уважаемых участников форума!
Никак не могу разобраться, как получить 5 вольт на ноге ((
Прочитал, что надо использовать режим open drain, пробовал, но в таком режиме на ноге вообще ничего не вижу, в PP режиме стандартные 3 вольта ((
Использовал толерантные к 5в ноги.
Прошу Вас помочь советом или ссылкой.
Если тема уже поднималась, не обессудьте, поиск я юзал, и на этом сайте и в инете.

С уважением, Андрей Мельников.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Как получить дугу 5 мм от 12 вольт
Дуга, самая тонкая, на короткое время чтоб поджечь струю бензина. Вес минимальный, никаких мотов....

Как из 50 вольт получить 3 вольта
Мне нужно запитать светодиод от бортовой сети самоката 50 вольт. Может есть компактное решение в...

CodeBlocks и stm32discovery - как начать?
Собственно из заголовка все понятно. Только это под Линуксом, если это имеет значение. ...

Нужно получить 60-90 Вольт 50 мА от источника 3,7 В.
Задача - от литиевого аккумулятора получить 60-90 Вольт с током около 50 мА. Можно трансформаторную...

Тени на экране и AIDA64 показывает в Датчиках 3.9 Вольт вместо 5 Вольт
Началось с того, что в браузере видео-онлайн стало подтормаживать. Смотрим на рабочий стол -...

7
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 1,605
18.06.2013, 11:26 2
Сам проц больше своего Vcc (тех самых 3в) не даст.

Вам надо на Вашу ногу, где у Вас OpenDrain, повесить внешний pull-up (резюк кил на 10) на +5в.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3,435
18.06.2013, 11:35 3
Open Drain (он же "Открытый коллектор") - когда "выход" транзистора не завязан внутри схемы, а оставляется свободным на усмотрение разработчика. К нему можно (и нужно!) присоединять внешний источник питания, который может быть отличным от внутрисхемного по напряжению.

http://en.wikipedia.org/wiki/Open_collector
0
okmitmykov
18.06.2013, 11:44 4
Благодарю за ответ!
То есть я должен сделать так:

https://www.cyberforum.ru/savedimages/2013/06/18/zunn9metscwktcxuw.jpg
ссылка на схемку
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 1,605
18.06.2013, 13:18 5
Вложите картинку в пост.
На работе прокси душит этот fastpic (категория "порнуха").
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 5,479
18.06.2013, 13:46 6
Цитата Сообщение от hd44780
Вложите картинку в пост.
На работе прокси душит этот fastpic.
Да всё там правильно на картинке (просто для экономии времени встреваю, сорри).
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 1,605
18.06.2013, 14:35 7
OtyxPM, спасибо.
0
okmitmykov
18.06.2013, 18:35 8
Благодарю за помощь!!!
18.06.2013, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Поставить щетки от мотора на 220 вольт мотору 12 вольт
Поставили щетки от бытовой электродрели на 220 вольт в мотор на 12 от автомобильной печки. Мотор...

Нужна схема преобразователя с 80 Вольт на 220 Вольт
Всем форумчанам доброго времени суток! Очень нужна схема преобразователя с 80 Вольт на 220...

Как отследить спад - подъем уровня на ноге
Можно сказать только начал осваивать STM32 (stm32f100rb). Я хочу реализовать функцию, котора...

Нужен толковый стабилизатор с 12 Вольт на 7.2...7.5 Вольт
Здравствуйте. Дайте пожалуйста схему стабилизатора с 10...15 Вольт на 7.2...7.5 Вольт на...

Подключение к источнику 40 вольт аккумулятора 12 вольт
Всем привет! Есть солнечная панель (2 x 1 метр) 24 вольта 380 ватт. В солнечную погоду...

Понижение стабильных 12 вольт (с LM2596R-12) до 5 вольт
Доброго времени суток. Произошел небольшой вопросик. С автомобильного провода приходит от 11 до 15...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru