Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 71
1

stm32f4 makefile собирается но не работает

22.05.2013, 14:50. Показов 2672. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решить собрать православный проект, да вот беда - не запускаеться!

Делал по этой инструкции http://www.seng.de/downtoods/HowTo_Tool ... Ubuntu.pdf изменяя под stm32f4

Замечено что в elf нет кода stortup. Причём если делать как в примере с Cи файлом то код добавляется, но всё равно не работает, ассемблеровский файл от ST собирается но не добавляется.

https://www.dropbox.com/s/r751er16ycold ... ate.tar.gz
В чём может быть бок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

V-USB winAVR AVR studio +makefile проект не собирается
Пробую собрать hid-mouse 1) make hex работает проект собирает мышка крутит курсор. 2) в AVR...

Через консоль makefile работает, а при запуске makefile-a через task.json VSCode выводит ошибку (e=2)?
Вот файл task.json: "version": "2.0.0", "tasks": } Вот файл launch.json ...

GTK+: не работает makefile
Сделал программу по книге А. Гриффитса. Переписал из неё makefile, но при компиляции вылетает...

Собирается в minGW, не работает в Visual
Здравствуйте! Есть программа по склеиванию слов, которая работает на minGW, но не хочет работать...

Make, makefile, simple makefile, hello_world
Всем привет! Разбираюсь с мэйк-файлами. Проблема следующая: не понятен сам принцип обработки...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 550
22.05.2013, 17:56 2
Попробуй мой шаблон посмотреть:
http://zibtog.ru/2012/09/09/linii-vvoda ... ast-3.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 71
22.05.2013, 23:39 3
Дело в том, что тут принципиально разный подход.
В том варианте который рассматривал я, SPL собирается в виде статической библиотеки и соответственно пересобирать её больше никогда не понадобиться.
За пример спасибо! Возьму на заметку

оффтоп:
всё хочу спросить сколько вы выигрываете быстродействия макросами не считали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 550
23.05.2013, 06:08 4
Не очень хороший подход (по моему мнению), лучше уж тогда собирать только те файлы которые изменились.

Нет, не проверял. Я ими пользуюсь по привычке, ещё с авр-ок тянуться...
0
23.05.2013, 06:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 06:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Терминал не работает, но собирается без ошибок
Всем привет! Пришлось переустановить Qt. Проект работал без проблем, никаких нареканий, но...

При запуске Makefile выдается ошибка "Makefile:2: recipe for target 'all' failed"
решила поучиться собирать проекты через мэйкфайлы. Пожалуйста, помогите разобраться all:...

Не работает i2c stm32f4
Здравствуйте! Суть проблемы: Соединил по i2c STM32F4-Discovery и датчик температуры BME-280,...

Не работает RTC на STM32F4
Не работает RTC на плате stm32f4 discovery. Прикладываю Файл с кодом, подскажите что не так делаю....

Не работает SPI (STM32F4)
Добрый вечер! Пытаюсь на самодельной плате с МК STM32F407VGT6 использовать SPI для взаимодействия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru