Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
HotD
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 2,048
1

Вопрос по дебагу(отладке)

14.03.2013, 08:18. Просмотров 2588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу в CooCox. Как там правильно отлаживать программу? Захожу в дебаг, делаю резет контроллеру, начинаю шагать F10 или F11. Как заставить заходить в прерывания? (Например от UART). В просмотре переменных, после каждого перезапуска дебага они удаляются из списка Variables, приходится заново натыкивать. Да и окно периферии постоянно закрывается. В общем - кто что пользует для дебага? Слышал что Кейл в этом плане рвет всех, там чуть ли не периферию можно эмулировать. Можно ли проект из кокоса дебажить в Кейле? Если да - то как все настроить? Пользую ST-Link_v2.
P.S. Привык к простой и интуитивной отладке в АВР студии. Надо прерывание - тыкаешь галочку, заходишь куда надо. Тут - темень.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по отладке приложения
Привет. Существует ли в VS 2005 возможность задать условие, чтобы если переменная принимает...

Вопрос при отладке проекта!
Суть проблемы вот в чем! При построении проекта появляется ошибка: "Windows не удалось найти...

Atmel Studio 6 v 6.0.1843 Вопрос по отладке
Здравствуйте, С НОВЫМ ГОДОМ! Только зарегистрировался и сразу с вопросами, да еще и в неподходящее...

Вопрос по уроку - ошибка при отладке
Всем привет! Решил запостить сюда, т.к. это урок по AVR в составе Pinboard. Перенесите, плиз,...

Ошибки в отладке
Доброго времени суток! Возникла проблема на сайте. При изменении товара в публичной части сайта не...

1
moksir
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 216
14.03.2013, 12:31 2
Ну ведь известно всем, при остановке в дебаге останавливается только ядро, остальное работает.
Что бы войти в прерывание ставьте точку останова в прерывании.
Ну а косяк про окно переменных есть, просто там отображаются локальные переменные функции где остановлено.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 12:31

Ошибка при отладке
Всем привет! Отцы!!!Подскажите как решить проблему такую…уже не знаю как с ней бороться, может...

При отладке не отображает
Создал по видео-уроку форму/табличную часть, при отладке форма пустая, а на видео все мол...

Ошибка при отладке
При запуске любой программы выдается ошибка: AccessViolationException не обработано.Попытка чтения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru