Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
votiros
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 12
1

Прерывание от TIM2

01.12.2011, 21:32. Просмотров 2470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Всплыла такая проблемка, что при инициализации NVIC
Код
void InteruptTIM2(void)
{
/* Ymtirrupt Confikurotion */
NVIC_PriorityGroupConfig(NVIC_PriorityGroup_0);
NVIC_InitTypeDef NVIC_InitStructure;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel = TIM2_IRQn;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelPreemptionPriority = 0;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelSubPriority = 1;
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannelCmd = ENABLE;
NVIC_Init(&NVIC_InitStructure);
}
Останавливается в дебагере на этом моменте
Код
 /* Enable the Selected IRQ Channels --------------------------------------*/
NVIC->ISER[NVIC_InitStruct->NVIC_IRQChannel >> 0x05] =
(uint32_t)0x01 << (NVIC_InitStruct->NVIC_IRQChannel & (uint8_t)0x1F);
С такой ошибкой:

http://www.cyberforum.ru/savedimages/2011/12/01/vgxghrgyayvjtcted0n.png

Подключены библиотеки gpio,rcc,tim.
Сталкивался ли кто-либо?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Прерывание таймера TIM2
Начал потихоньку разбираться в STM32. Сконфигурировал прерывание таймера 2 с...

TIM2 по сравнению -> в прерывание
Нужно по сравнению таймера выпасть в прерывание и дернуть ногой //описываю...

помогите с TIM2
привет, Начал изучать STM32 на примере STM32VLDyscover И вот добрался до...

Проблема с таймером TIM2
Добрый день! Нужна ваша помощь. Проблема в том, что в режиме отладки, сразу...

STM8S + TIM2 +PWM
День добрый, господа. Возник вопрос. Сначала что сделал и в чем проблема:...

1
FIroit
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 1
03.12.2011, 20:01 2
Идейка. конечно , будет бредовая , но попробуй "NVIC_InitTypeDef NVIC_InitStructure" объявить в самом верху функции.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2011, 20:01

Захват и переполнение TIM2
STM8S003F3P6. IAR Stomdalone license 8K. ST-LINK V2. Измеряю длительность...

таймера TIM2,3,4 F205, непонятки в работе (сбивается период)
Заметил, что сбивается время периодов таймеров, после некоторого времени...

Help! Прерывание и IAR
Всем привет. Может кто поможет? Проблема возникла с прерыванием, а точнее с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru