Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Assembler для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarylDixonn
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 17
#1

Вычисление времени - Assembler

08.11.2013, 14:35. Просмотров 348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сколько секунд в часу, сутках?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 14:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисление времени (Assembler):

Вычисление времени - Delphi
Здрасте народ, вопрос у меня такой. Как можно вычислить сколько времени прошло после нажатия буттон и второго нажатия буттон. И как нибудь...

Си, вычисление времени - C (СИ)
Как посчитать время между какими-либо действиями в СИ? И узнать скорость набора символа(с клавиатуры)?

Вычисление времени! - PHP БД
Добрый день! Вот у меня такой вопрос.... Есть в базе данных таблицы days, created, expired последние 2 через timestamp days -...

Вычисление времени - MS Excel
Помогите разобраться с заданием. Вывод сообщения не проблема. Не знаю как вычислить время полете с переходом через сутки... Вычислите...

Вычисление рабочего времени - MS Excel
Здравствуйте уважаемые форумчане. Можно ли вычислить затраченное время на выполнение задания работником? Допусти график работы такой начало...

Вычисление интервала времени - MS Access
Имеется БД с полями "время начала", "время окончания", формат - дата/время, краткий формат даты (00:00). Необходимо чтобы при вводе данных...

1
Charles Kludge
Клюг
7636 / 3151 / 363
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
08.11.2013, 16:00 #2
Код
1 hour  = 3600.     0xE10
1 day   = 86400.    0x15180
1 week  = 604800.   0x93A80
28 days = 2419200.  0x24EA00
29 days = 2505600.  0x263B80
30 days = 2592000.  0x278D00
31 days = 2678400.  0x28DE80
60 days = 5184000.  0x4F1A00
1 year  = 31536000. 0x1E13380
1 leap  = 31622400. 0x1E28500

Offset from 00:00:00 01-jan to start of each month:
     normal      leap
 jan  0x0000000  0x0000000
 feb  0x028DE80  0x028DE80
 mar  0x04DC880  0x04F1A00
 apr  0x076A700  0x077F880
 may  0x09E3400  0x09F8580
 jun  0x0C71280  0x0C86400
 jul  0x0EE9F80  0x0EFF100
 aug  0x1177E00  0x118CF80
 sep  0x1405C80  0x141AE00
 oct  0x167E980  0x1693B00
 nov  0x190C800  0x1921980
 dec  0x1B85500  0x1B9A680
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление разности времени - C (СИ)
Помогите исправить код, не как не получается следующее... Наработки.... (конкретно проблема в том, что программа не вычисляет разность...

Вычисление даты и времени - Delphi БД
Даны дата и время въезда и выезда. Каким образом можно вычислить время пребывания на стоянке? ...

Вычисление процессорного времени - Delphi
Доброго времени суток, подскажите как добавить расчет времени выполнения операций над матрицами, саму программу вычислений над матрицами...

Вычисление остатка времени - MS Access
Приветствую всех! Понимаю, вопрос детский, но подскажите, плиз, синтаксис: Имеем: Фиксированное время по продолжительности (время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.