0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
1

Блок схема

20.03.2014, 16:07. Показов 1157. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
совсем не давно начал изучать этот язык ,помогите сделать блок схему для данного кода.
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
mov    cx,0007      
mov    si,0300      
mov    di,0500      
mov    al,[si]      
mov    bl,al        
ror    bl,04        
cmp    al,bl        
jne    0117         
mov    [di],al      
inc    di           
inc    si           
loop   0109
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема
Помогите, пожалуйста, правильно оформить блок-схему следующей задачи: 1. Для заданного массива...

Блок схема по коду
Помогите пожалуйста составить блок схему сортировки массива. .model small .386 .data mas db...

Блок схема процедуры
Здраствуйте! необходимо сделать блок схему для процедуры RegEnumValues proc hKey = dword ptr...

Блок-схема для программы
Привет всем, имеется проблема с составлением алгоритма. Имеется программа: _________________...

4
Эксперт быдлокодинга
2091 / 525 / 69
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,310
21.03.2014, 11:15 2
Kolek000, не получится сделать блок схему. Адреса перехода есть, а какие команды на этих адресах сидят неизвестно.
0
Ушел с форума
Автор FAQ
16276 / 7601 / 1064
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,616
21.03.2014, 11:20 3
Цитата Сообщение от Полный 30h Посмотреть сообщение
Адреса перехода есть, а какие команды на этих адресах сидят неизвестно.
Ватсон,
это элементарно, берем дебуг.экзе, начало на 100h, набираем команды и видим куда идут переходы
0
Эксперт быдлокодинга
2091 / 525 / 69
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,310
21.03.2014, 11:36 4
Шерлок, как Вам это удалось?! Если следовать моей логике то по адресу 0300 должны лежать данные.
mov si,0300
mov al,[si]
Однако в исходном коде про данные ни слова ни полслова. И я предположил что код написан не весь. Нет, конечно опираясь на интуицию я осмелюсь предположить что loop 0109 возвращает нас mov al,[si]. А jne 0117 ведёт нас за loop. Однако опираясь только на свои догадки не берусь утверждать что именно так.
1
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
21.03.2014, 14:41 5
https://www.cyberforum.ru/post5539090.html
0
21.03.2014, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема шахматной доски
Есть программа на ассемблере. Помогите пожалуйста составить блок-схему ; masm dos com # .286...

Блок-схема. Вывод раскадровки на экран
Помогите с написанием блок-схемы к программе. .model small .data handle dw 0 ;хэндл файла...

Блок схема
Кто-то рисовал блок - схему?? И вообще, она к ассемблеру рисуется?

Блок-схема по программе
Помогите сделать блок-схему по программе. Вручную делать слишком долго, пытался дизассемблировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru