Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Dimka-novitsek
14 / 14 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
1

Что не так в этой строке?

27.03.2014, 18:09. Просмотров 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сколько не жму F7 прога дальше никуда не идет.

IMUL EBP,DWORD PTR DS:[ESI+74],FF800002
0
Миниатюры
Что не так в этой строке?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2014, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Что не так в этой программе?
Требуется написать макрокоманду, аналогичную оператору IF в Паскале, для...

не компилируется про в командной строке, что не так?
CSEG segment org 100h begin: mov ah,9 mov dx,offset Message int 21h ...

Что не так(?
я все о своей программе, слепили что-то но почему то не работает подскажите где...

Что не так?
В введённой строке с клавиатуры поменять местами соседние символы. Например,...

Что не так в решении?
Задача вместо результата выдает точку. Что делать? Пишу все в TASM Дан массив...

3
Not at all!
193 / 190 / 18
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 360
27.03.2014, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimka-novitsek как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Сколько не жму F7 прога дальше никуда не идет
Разуйте глаза. Отладчик же пишет: "Access violation when reading [00000073]". Нет на Вас здесь Термосинтеза.
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
27.03.2014, 20:34  [ТС] 3
А чего оно не может нормально прочитать из нормального регистра?

Добавлено через 31 минуту
Я вроде понял. Число из регистра воспринимается именно как адрес, а не число.
0
Mikl___
Автор FAQ
11773 / 6078 / 553
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,070
28.03.2014, 06:43 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Not at all! Посмотреть сообщение
Нет на Вас здесь Термосинтеза
ТС сходил на ВАСМ и его там забанили, пока не начнет книжки читать


Dimka-novitsek,
заведи переменную а dd 300 и посмотри как работает команда imul ebp,a,0FF800002h
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2014, 06:43

что не так с кодом?
Есть кусок кода: .ELSEIF uMsg==WM_CTLCOLOREDIT invoke...

Что я делаю не так
Пытаюсь реализовать поиск по названию (чтоб при нахождении музыка вырубалась и...

задача,что не так?
ATA_SEG SEGMENT A BDW 12 B DW 15 C DW 3 DATA_SEG EDNS CODE_SEG SEGMENT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru