Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
1

Найти в хекс-редакторе HxD где в PE Explorer видно unknown opcode

03.05.2014, 16:42. Показов 1347. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти в хекс-редакторе HxD где в PE Explorer видно unknown opcode


В хекс-редакторе HxD найти это место что то не могу...
010061BD-400000=C061BD
C061BD/F=CD350

Найти в хекс-редакторе HxD где в PE Explorer видно unknown opcode


Как это я код в ольке легко нахожу, а в хекс-редакторе его как бы нету??

Найти в хекс-редакторе HxD где в PE Explorer видно unknown opcode
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Error: unknown opcode `push_range
WinAVR Есть код на ассемблере: .global bigint_add_u bigint_add_u: push_range 28, 29...

Считать HEX как в хекс-редакторе
Нужно считать вот эти байты, но так же как они отображены там. Тоесть должно получиться...

Не видно кода в редакторе
Писал писал, переключался между юнитами и БАХ, все нету ничерта! Что это?

Закомментировать текст, чтобы было видно в редакторе, а не сайте - нет
Здравствуйте! Ну... собственно вопрос в заголовке, есть ли какие-то символы, чтобы закомментировать...

6
650 / 337 / 37
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 886
03.05.2014, 17:18 2
Возможно сжат
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
03.05.2014, 18:33  [ТС] 3
как это?? я думал, что каждые две цифры шистнадцатиричного кода- одна команда ассемблера. Это же не книга а .exe файл!

Добавлено через 32 минуты
В хекс- редакторе, адресация как бы другая, найти нельзя. Не знаю, как адресация щитается, но в дизассемблере она как угодно прыгает- через три, пять, девять номеров, и точно одно с другим не совмещено.
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
03.05.2014, 18:48 4
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Это же не книга а .exe файл!
Файл упакован/зашифрован, видно невооружённым взглядом. Делается не только для уменьшения размера проги, но и для того, чтобы любопытные с шаловливыми ручонками внутрь не лазали. Обычно такая защита обдирается довольно элементарно...
1
Ab
76 / 76 / 2
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 161
03.05.2014, 20:16 5
MT4 раньше был под ВМпротом. Да и сейчас тоже, судя по DEADC0DE.
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
04.05.2014, 23:27  [ТС] 6
Ну, не знаю.. Пока не понял. То ли не зашифрован таки, то ли непонятно чем, судя по PEiD
Миниатюры
Найти в хекс-редакторе HxD где в PE Explorer видно unknown opcode  
0
Клюг
7674 / 3189 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,380
04.05.2014, 23:44 7
PEiD - не показатель.
Код
http://www.exelab.ru/download.php?action=list&n=NDU=
0
04.05.2014, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти хекс редактор в компе?
В списке все программы я его что то не вижу. Я к стати установил англоязычный и снес его, я его...

Как найти хекс редактор в компе?
Доброго вечера! Простите.В списке все программы я его что то не вижу. Я к стати установил...

Где видно: BIOS или UEFI ?
Я привык работать с BIOS - там всё, более-менее, понятно. Но теперь, как я вижу из литературы, в...

А где sql explorer?
Чет не могу найти.. тыкните пожалуйста пальцем, а то я из за своего компухтера совсем уж слепым стал

Где скачать Turbo C++ Explorer?
где можно скачать бесплатную IDE ? он для коммерческих продаж бесплатна?

explorer.exe где взять
привет всем. рабочего стола нету. как я понял нужен файл explorer.exe. чесно говоря вводя это в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru