Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
asterix520
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 7
1

Копирование\вставка текста в\из буфер обмена DOS??? (На Ассемблере)

03.05.2010, 22:08. Просмотров 1988. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи!!!
Вопрос таков: нужно поместить текстовую строку в буфер обмена DOS, а затем извлечь её же???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2010, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Буфер обмена в ассемблере
Итак вопрос: как поместить текстовую строку в буфер обмена Windows работая на...

Копирование набранной в консоли строки в буфер обмена Windows
ассемблер под windows, задание такое: Копирование набранной в консоли строки в...

Асинхронный ввод ассемблере под DOS
Есть ли какое-нибудь прерывание, которое проверяет, была ли нажата клавиша и...

16-ти битная программа на ассемблере для DOS
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна помощь в малюсенькой программе. ...

Вставка на ассемблере m. visual studio
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибуть литературу по этой теме. Ток полегче и...

4
Goodwin98
2522 / 818 / 10
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,672
03.05.2010, 22:14 2
Разве в досе есть буфер обмена ? О_о
0
asterix520
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 7
03.05.2010, 22:21  [ТС] 3
тема курсового так и звучит

я так понимаю в роли буфера обмена должен выступать некий временный файл,
в который и записывается строка....
ИЛИ как ещё???
0
airyashov
68 / 73 / 0
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 302
04.05.2010, 08:42 4
это лучше сразу уточнять что как гадать не хочется
0
asterix520
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 7
06.05.2010, 10:28  [ТС] 5
понял
уточню...
0
06.05.2010, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2010, 10:28

У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в окне DOS не идет.
Здравствуйте У меня простая программа на ассемблере в debug и TD идет, а в...

Подсчет статистики текста на ассемблере
Вообщем нужно написать программу на ассемблере,что бы считать кол-во...

Подсчет статистики текста на ассемблере
Нужно написать программу для подсчета статистики текста на ассемблере как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru