Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Eugene13
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
Завершенные тесты: 1
1

Какая IDE лучше?

09.09.2014, 17:17. Просмотров 525. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Какую среду разработки выбирать? ОС: windows 7.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2014, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

IDE
Давайте поговорим об IDE. Кто чем пользуется? Кто что посоветует? Какие функции...

посоветуйте IDE
нужна ide со встроенным отладчиком, типа как mvs. есть такая? Добавлено...

IDE для ассемблера
Ребят, подскажите новичку, есть ли какая-нибудь IDE, что все компиляторы и все...

IDE для ассемблера
Ребят, кто какую среду использует для нормального человечного кодинга?...

Посоветуйте учебник и IDE
Посоветуйте пожалуйста хороший учебник и IDE. Выбор встал между RadASM и WinAsm...

16
Мотороллер
431 / 242 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,665
Завершенные тесты: 1
11.09.2014, 08:33 2
блокнот
1
maxillion
273 / 183 / 52
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 616
11.09.2014, 16:51 3
Для Assembler Notepad++
0
Полный 30h
Эксперт быдлокодинга
1533 / 446 / 61
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,219
11.09.2014, 17:16 4
FASM Editor 2.0
0
Charles Kludge
Клюг
7644 / 3159 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
11.09.2014, 18:15 5
FAR Manager+плагины к нему. Терпеть не могу писать проги в графмоде.
1
Полный 30h
Эксперт быдлокодинга
1533 / 446 / 61
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,219
11.09.2014, 21:38 6
Charles Kludge, поглядел я твой манагер в картинках гугля, это ж приснопамятный нортон. как в нём писать то?
0
Charles Kludge
Клюг
7644 / 3159 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
11.09.2014, 22:08 7
Цитата Сообщение от Полный 30h Посмотреть сообщение
как в нём писать то?
Молча. Нормальная х32 консолька, про х64 не в курсе. Всё оттуда запускается, ФАСМ,МАСМ и даже тазм. Есть модули обработки ошибок компилятора, как в мульти-эдите(переход на строку с ошибкой и выделением её цветом). Есть модуль работы с GDB, причём, насколько я понял, на винде можно отлаживать прогу, запущенную под фряшей/линупсом по сетке.
1
Полный 30h
Эксперт быдлокодинга
1533 / 446 / 61
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,219
11.09.2014, 22:24 8
Цитата Сообщение от Charles Kludge Посмотреть сообщение
Есть модули обработки ошибок компилятора, как в мульти-эдите(переход на строку с ошибкой и выделением её цветом). Есть модуль работы с GDB, причём, насколько я понял, на винде можно отлаживать прогу, запущенную под фряшей/линупсом по сетке.
-- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
-- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
-- Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
З.Ы. А есть что нибудь в компьютере чего боишься ты, а не тебя?
0
Charles Kludge
Клюг
7644 / 3159 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
11.09.2014, 22:28 9
Цитата Сообщение от Полный 30h Посмотреть сообщение
А есть что нибудь в компьютере чего боишься ты, а не тебя?
Есть. Очень не люблю ремонтировать ЭЛТ-мониторы — там 25 киловольт всё-таки.
0
Полный 30h
Эксперт быдлокодинга
1533 / 446 / 61
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,219
11.09.2014, 22:34 10
Цитата Сообщение от Charles Kludge Посмотреть сообщение
Есть. Очень не люблю ремонтировать ЭЛТ-мониторы — там 25 киловольт всё-таки.
Ты меня не пугай. После ЭЛТ-мониторов я не удивлюсь если после компиляции ты свои программы на свет проверяешь. Перфоратор для перфокарт штука тоже капризная
0
Charles Kludge
Клюг
7644 / 3159 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
11.09.2014, 22:42 11
Цитата Сообщение от Полный 30h Посмотреть сообщение
Перфоратор для перфокарт штука тоже капризная
Не карпизнее перфоратора для перфолент.
0
Полный 30h
Эксперт быдлокодинга
1533 / 446 / 61
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1,219
11.09.2014, 23:09 12
Цитата Сообщение от Charles Kludge Посмотреть сообщение
Не карпизнее перфоратора для перфолент.
Ну Вам из DOSовских погребов виднее, чем нам с Windowsких колоколен
0
Mikl___
12.09.2014, 04:57
  #13

Не по теме:

:rofl:

0
AlexVRud
479 / 191 / 72
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 542
13.09.2014, 12:36 14
Всё зависит от компилятора Ассемблера и дополнительных утилит, используемых с ним.

Кому то достаточно Notepad++, nasm, MinGW, CMake и ConEmu
0
Mikl___
Автор FAQ
11912 / 6199 / 575
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 11,211
13.09.2014, 16:47 15
maxillion,
поделитесь, как вы настраиваете Notepad++ в теме Notepad++ и masm32
0
Charles Kludge
Клюг
7644 / 3159 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,382
13.09.2014, 17:50 16
Цитата Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
поделитесь, как вы настраиваете Notepad++
Я вас умоляю...
Это...бывает.
0
Thread
programmer
1870 / 331 / 27
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 2,915
Записей в блоге: 1
13.09.2014, 18:01 17
Цитата Сообщение от Mikl___ Посмотреть сообщение
как вы настраиваете Notepad++
горячие клавиши на запуск батника
0
13.09.2014, 18:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2014, 18:01

Какая IDE лучше?
Народ, выскажите мнение, кому что больше нравится. Сейчас сижу на IntelliJ IDEA...

Какая IDE лучше
Какой язык лучше microsoft visual studio c++ или broad c++ или вообще есть...

Какая IDE лучше ?
Что выбрать: Borland C++ Builder или Visual Studio ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru