Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Sammm
3 / 3 / 5
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 182
1

Как вывести в консоли пустую строку?

05.12.2014, 21:20. Просмотров 1065. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что-то вроде этого:
Assembler
1
2
3
4
5
null db 0, '$'
 
    mov ah,9
    lea dx, null
    int 21h
Но так не получается. Есть ещё варианты?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2014, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку символов по указанным координатам в консоли, очертить строку на экране одинарной рамкой
Вывести строку символов по указанным координатам, очертить строку на экране одинарной рамкой....

При выводе на экран десятичного значения регистра AX, получаю пустую строку
не могу понять, почему выводится пустая строка, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?...

Как вывести пустую строку?
Добрый день... изучаю по немногу SQL на онлайн ресурсе. Но в одиночку это делать сложно, а...

Как сделать проверку на пустую строку или на пустую ячейку
Всем доброго вечера. Появился вопрос, как сделать проверку на пустую строку или на пустую ячейку?...

Как вывести в файл пустую строку, когда в исходном файле есть пустая строка
Например: 3 1 4 4 6 3 В результирующем файле должно получится тоже самое. Как это...

1
AFP
649 / 336 / 37
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 887
05.12.2014, 23:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sammm как решение

Решение

Assembler
1
2
3
4
5
null db 13,10, '$' ; возврат корректы,  перевод строки
 
    mov ah,9
    lea dx, null
    int 21h
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 23:01

Как вывести "ничего" или пустую строку?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что после else написать, чтобы не выводилось ничего....

Как вывести в консоли в одну строку буквы заданные звездочками
Написать программу, которая в качестве аргументов принимает 3 буквы, которые являются инициалами...

Как перенести данные БД в новую(пустую) без phpmyadmin и консоли
Добрый вечер. У меня такая проблема. Создавал сайты на ноутбуке, у него полетела цепь питания и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru