Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Assembler для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikav
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 3
1

Подскажите где ошибка в коде ?

28.04.2016, 19:42. Просмотров 217. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

REM Вводим исходные данные
N1: DC 3
N2: DC 9
N3: DC 4
N4: DC 5
C: DC 5
Y: DC 0
REM
p: DC 1
REM
r: DC 0
REM
e: DC 0
REM
w: DC 0
REM
q: DC 0
REM
LD N1
SUB C
BZ m1
LD N2
SUB C
BZ m2
LD N3
SUB C
BZ m3
LD N4
SUB C
BZ m4
m1: ADD p
STO r
m2: ADD p
STO e
m3: ADD p
STO w
m4: ADD p
STO q
LD r
ADD e
ADD w
ADD q
OUT Y
REM Остановка программы
STOP
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

друзья, подскажите где косяк в коде
Ввести текст, отсортировать его в порядке убывания кодов ASCII и вывести на ...

Подскажите, где ошибка
Задача в том, чтобы вывести на экран четные элементы массива. в BX - смещение,...

Подскажите где ошибка?
include \masm32\include\masm32rt.inc assume cs:code, ds:data data...

ребяят подскажите где ошибка и исправте пожалуйста если можна
Основне тіло програми RD #80 WR R1 RD #5 WR R2 CALL M WR R6 RD #100 WR...

вывод в консольной программе: подскажите где ошибка
выдает ошибку в 8 строке, подскажите в чем проблема .686 .model flat .mmx ...

6
Constantin Cat
2984 / 1118 / 376
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,457
Завершенные тесты: 1
29.04.2016, 08:52 2
nikav,
1)что это должно делать?
2)и что это?
0
R71MT
5309 / 1470 / 313
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,511
Записей в блоге: 5
29.04.2016, 10:04 3
Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
REM Остановка программы
..похоже на батник
0
Constantin Cat
2984 / 1118 / 376
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 2,457
Завершенные тесты: 1
29.04.2016, 10:22 4
Цитата Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
похоже на батник
скорее доморощенный эмулятор.
1
nikav
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 3
30.04.2016, 07:15  [ТС] 5
Это должно считать число вхождений цифры С в десятичную запись числа N . С [0..9].

Добавлено через 54 секунды
Это Тойкод и Тойкомп, ассемблер
0
R71MT
5309 / 1470 / 313
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 2,511
Записей в блоге: 5
30.04.2016, 11:06 6
Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
Это Тойкод и Тойкомп, ассемблер
бухой чтоли ты....
0
nikav
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2016
Сообщений: 3
04.05.2016, 18:55  [ТС] 7
так мне кто нибудь скажет, как написать равлетвляющий цикл, по моему заданию, я вас очень прошу срочно надо.

Добавлено через 1 минуту
стандартный учебный эмулятор 86
0
04.05.2016, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 18:55

Подскажите, есть ли ошибки в коде
use16 mov dx,0 mov ax, mul ax mov bp,ax mov dx,0 mov bx, mov cx, sub...

Найти в коде, где происходит реакция на нажатие клавиши Alt
Привет народ, есть дизасемблированная ехе программа, мне надо найти в коде asm...

Найти в коде строчу,где мы вводим цифру и тот ищет в строчке слово
Здравствуйте, дамы и господа Программисты. Тут короче такое дело,я в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru