Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Низкоуровневое программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 70
1

Assembler для Windows

01.05.2016, 10:33. Показов 1801. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, таков вопрос, раньше немного писал на ассемблере на win.xp, сейчас есть возможность писать только на win.8.1 64-bit, но насколько я понял, муторно это всё устанавливать...Можете объяснить, как всё "ровно" поставить? Ибо tasm пишет что проблемы с совместимостью. Так вот, можно ли просто поставить Xp второй системой и не париться? Или как мне ЛУЧШЕ поступить? Поделитесь своей мудростью пожалуйста=) Проц: Intel Core i5 5200
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2016, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

компилятор assembler для windows 7 и работает ли visual C++ Express 2010 c asembler-ом
Какие компиляторы asembler будут работать на windows 7 x64?Так же в инете я нашол, что visual C++...

Assembler и Windows 7
Заголовок уже говорит о вопросе - Assembler и Windows 7 на 64-х разрядной шине они вообще...

Assembler на Windows 10
Посоветуйте редактор и компилятор для Assembler на Windows 10. Дали задание в универе, а где...

Assembler и Windows 7
Столкнулся с проблемой: мы начали изучать асемблер на основе i8086, но при написании своей проги у...

3
Прощай, Мир!
1672 / 830 / 253
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3,056
01.05.2016, 10:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _lTaNaToSl_ как решение

Решение

програмирование на fasm под Win64

где взять fasm?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 70
01.05.2016, 10:58  [ТС] 3
Хотел попробовать через FASM Editor 2.0, но тот просит компилятор
0
612 / 373 / 69
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,277
03.05.2016, 13:38 4
_lTaNaToSl_, попробуйте NASM. Плюс отличная книга по нему на русском языке.
0
03.05.2016, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Assembler на 64-разрядной Windows 7
Я хочу изучить Assembler, но у меня на компе 64-разрядная винда. само-собой асс не идет, требует...

Блокиратор Windows на Assembler
Короче, задали написать блокиратор виндовс. Код не мой, компилируется, но вылетает. Что делать не...

Обучение Assembler на Windows х64
С чего начать? Большинство учебников вводят в assembler с 16-разрядного программирования, но коль...

Assembler (Intel X86) vs Windows 7
Всем доброго времени суток! В универе начали проходить ассемблер MASM (под процессоры х86),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru